test
buttons

Заборы из евроштакетника: стоимость с установкой

Заборы из евроштакетника

Одним из самых популярных вариантов современных ограждений является евроштакетник. Этот тип заборов уже косвенно знаком российскому покупателю – раньше вокруг деревенских домов устанавливались ограждения именно из штакетин, но не металлических, как сейчас, а деревянных. Однако дерево не обладает теми же свойствами, что и нержавеющая сталь – рано или поздно такое ограждение придется менять или частично демонтировать. Поэтому покупка забора из металлического евроштакетника в перспективе оказывается намного выгоднее.

Другие преимущества установки металлоштакетника:

  • Разнообразие вариантов исполнения. Штакетник может быть одно- и двусторонним, высоким (до 2–3 метров) и низким (до 1,5 метров), выкрашенным в красный, белый, зеленый, синий или любой другой цвет. Разнообразным может быть и профиль – классический либо закругленный прямоугольник, и расположение штакетин. Если вы хотите скрыть участок от посторонних глаз, выбирайте сплошное ограждение. Если же в ваших планах посадить рядом с забором садово-огородные культуры, лучше остановиться на ограждении с зазорами.
  • Высокая скорость установки. Неважно, собирается евроштакетник заранее, или секции будут делать прямо при вас – активная часть работы займет не более дня, максимум двух.
  • Оптимальные показатели прочности. Металлический штакетник устойчив к неблагоприятным погодным условиям и ударным воздействиям. Нержавеющая сталь не требует особого ухода, не покрывается ржавчиной или грибком, что продлевает сроки эксплуатации забора.

Как происходит профессиональная установка евроштакетника?

Желание сэкономить на монтаже забора совершенно естественно, но мы не рекомендуем вам самостоятельно заниматься данной работой. Недостаточно хорошо осведомленный человек рискует допустить ряд ошибок, стоимость исправления которых может оказаться выше, чем самой работы. Лучше сразу обращаться к квалифицированным мастерам – так вы будете уверены, что ограждение не потребуется менять или ремонтировать в самом скором времени.

В качестве оптимального варианта рекомендуем нашу компанию SCHTAKETNIK.RU, работающую в Москве и Московской области, а также с регионами. Фирма ведет свою деятельность на протяжении 8 лет, привлекает к работе настоящих профи, оказывает свои услуги под ключ, то есть занимается и разработкой проекта, и снятием замеров, и производством материала, и монтажом готового забора.

Этапы работы:

  • По вашей заявке выезжает замерщик, который снимает замеры участка. Специалист определяет габариты ограждения (длина, высота), специфику ландшафта и почвы. Он же принимает пожелания относительно дизайна будущего забора (односторонний или двухсторонний, сплошной или с зазорами, выясняет, какого цвета вы хотите получить штакетник).
  • Замерщик передает полученные данные дизайнерам. Если разработанный ими проект вас устраивает, то компания заключает с вами договор и принимается за производство.
  • Когда материал будет готов, менеджеры свяжутся с вами и согласуют дату и время прибытия бригады монтажников. Эти специалисты выполнят разметку территории, очистку ее от строительного мусора, произведут монтаж винтовых свай или опорных столбов и, наконец, установку самих секций металлического штакетника. Завершается работа монтажом ворот и калитки (если таковые предусмотрены).

Какова стоимость забора?

Цены за погонный метр забора, установленные нашей организацией, находятся на конкурентоспособном уровне. Ознакомиться с ними, а также с актуальными акциями вы можете по телефону либо зайдя на сайт компании. Окончательная стоимость работ с установкой будет указана в приложенной к договору смете, и эта цифра не изменится до момента окончания сотрудничества.

Для оформления заказа позвоните нам. Менеджеры ответят на все заданные вопросы, сориентируют по расценкам и примут заявку на выезд замерщика на удобные для вас дату и время.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8