test
buttons

Заборы и изгороди для дачи из евроштакетника

Заборы и изгороди для дачи

Иногда дача – это просто дача, то есть место для отдыха в кругу близких, приготовления шашлыков и выращивания овощей с фруктами. В таком доме не хранится ничего, что может представлять ценность для потенциальных грабителей. Поэтому владельцы участка обносят свою территорию не высоким глухим забором из профнастила или кирпича, а достаточно низкой изгородью, выполняющей больше декоративную, нежели защитную функцию.

Как правило, низкие дачные заборчики делаются из деревянного или металлического штакетника. Это секционное ограждение, которое состоит из штакетин, расположенных вертикально, и горизонтальных лаг. Штакетины крепятся к лагам с помощью шурупов или сварочного аппарата, после чего вся конструкция подвешивается на опорные столбы.

Среди преимуществ ограждений для дачи из евроштакетника, помимо эстетической привлекательности, стоит выделить:

  • Обеспечение свободной циркуляции воздуха и попадания на участок солнечного света, что особенно порадует дачников, высаживающих вдоль забора садовые и овощные культуры.
  • Высокая ценовая доступность в сравнении с заборами из кирпича и натурального дерева.
  • Простота ухода и, при необходимости, ремонта.

Что касается надежности, то и здесь такой забор вас приятно удивит. Поломать металлическую конструкцию крайне трудно. Опорные столбы вкапываются в землю на достаточную глубину, поэтому никакие ударные воздействия или капризы погоды забору не будут страшны.

Где дешево купить забор для дачного участка?

Изготовлением и продажей недорогих, но качественных заборов из евроштакетника занимается компания SCHTAKETNIK.RU, работающая с заказчиками из Москвы и Подмосковья. В работе мы используем только проверенные материалы и комплектующие, руководствуемся современными технологиями обработки сырья. К оказанию услуг привлекаются сотрудники с богатым опытом и желанием постоянно расти в своей профессиональной области.

Чтобы оформить заявку на изготовление и установку забора для дачи, звоните по телефону, указанному на сайте. Оператор сориентирует вас по стоимости и даст ответы на любые заданные вопросы.

Как проходит установка?

  • Работа замерщика. Специалист снимет размеры на участке, выяснит ваши пожелания относительно оформления штакетника (форма, цвет), а также материала опорных столбов, после чего назовет точную цену. Эта цифра будет отражена в смете, приложенной к договору, и останется неизменной.
  • Изготовление элементов конструкции в собственных производственных цехах компании с нанесением защитного декоративного покрытия.
  • Монтаж забора на дачном участке. Начинается он с разметки (обозначения мест установки опорных столбов). Затем рабочие выкапывают ямы под опоры или сваи, укладывают на дно слой дренажа, препятствующий проседанию ограждения. Монтаж завершается установкой готовой конструкции. При необходимости устанавливаются ворота или калитка.

В случае выполнения монтажа нашими специалистами вам будет предоставлена гарантия на материал и работу.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8