test
buttons

Забор из евроштакетника в Щербинке

Забор из евроштакетника в Щербинке

Ограждение из металлического евроштакетника – универсальный вариант для всех российских городов, включая Щербинку. Евроштакетник обладает следующими преимуществами:

  • Прочность: в штакетинах предусмотрены ребра жесткости, которые помогают забору хорошо сопротивляться ветровым и механическим нагрузкам.
  • Атмосферостойкость: современные заборы из металлоштакетника не подвержены коррозии, поскольку имеют цинковое и полимерное покрытие.
  • Легкость: позволяет использовать для штакетника недорогое облегченное основание, что снижает себестоимость ограждения без ущерба для его качества.
  • Декоративность: евроштакетник используется в широком разнообразии оттенков и текстурных решений, и подобрать подходящий вариант для ограждения участка в любом стиле не составляет труда.
  • Простота монтажа: забор из металлического штакетника «вырастает» на участке за считанные дни, а в силу простой конструкции проектирование ограждения не доставляет существенных сложностей.

Купить металлический штакетник можно в любом цветовом решении. Кроме того, с помощью расположения штакетин несложно регулировать прозрачность ограждения. Близкое расположение планок позволяет сохранить воздухопроницаемость забора и при этом скрыть свою территорию от чужих глаз.

Цена на евроштакетник рассчитывается за погонный метр, в зависимости от высоты и толщины забора, количества штакетин в секции и других важных параметров. Существуют заборы с волнообразным и закругленным верхним краем секцийй, по эстетике не уступающие деревянному штакетнику.

Компания SCHTAKETNIK.RU предлагает качественные заборы из евроштакетника в Москве и других городах России. Мы поможем обозначить границы вашего участка в Щербинке, подобрав для вас красивое и практичное ограждение.

Наши преимущества

SCHTAKETNIK.RU вместе с вами уже 8 лет! Поэтому, обратившись к нам, вы гарантированно получите следующие преимущества:

  • Собственное производство: мы контролируем качество продукции на каждом этапе и можем устанавливать демократичные цены для своих покупателей.
  • Организованная работа: в нашем штате опытные сотрудники, которые могут собрать забор за один день или в минимальные сроки, в зависимости от объема работ.
  • Гарантия 1 год: действует на устанавливаемые нами ограждения как подтверждение их безукоризненного качества.
  • Креативный подход: дизайнеры SCHTAKETNIK.RU внимательно выслушают ваши пожелания и разработают проект или предложат оригинальное решение для вашего участка.
  • Комплексный сервис: здесь вы получаете услуги на выгодных условиях в удобное время – изготовление, доставку и монтаж качественного ограждения из евроштакетника.
  • Индивидуальный подход: позволяет нам достичь безупречного качества каждого ограждения при работе со всеми заказчиками.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8