test
buttons

Забор из евроштакетника в Истре

Забор из евроштакетника в Истре

Владельцы загородных участков в Истре часто задумываются, какой материал для забора из большого многообразия доступных вариантов выбрать. Одним из наиболее популярных решений сегодня стало ограждение из евроштакетника. Этот материал сочетает в себе преимущества забора из профнастила и деревянного штакетника.

Представляет собой евроштакетник металлическое изделие, благодаря чему не теряет своих свойств в течение продолжительного времени в сравнении с деревом, а также не является сплошным, поэтому внешне напоминает традиционный деревянный забор. Ограждение из евроштакетника обладает и другими преимуществами:

  • Устойчивость к неблагоприятным погодным условиям. Благодаря антикоррозионному полимерному покрытию забору не страшны низкие температуры, прямые солнечные лучи, повышенная влажность.
  • Простой монтаж. Схема установки забора предельно проста: необходимо смонтировать опорные столбы и поперечные лаги, на которые и будет крепиться штакетник. Причем расстояние между планками и способ их крепления владелец загородного участка может выбрать самостоятельно.
  • Привлекательный внешний вид. Готовый забор из евроштакетника не уступает ни природному дереву, ни прочному профнастилу. Он удачно сочетает в себе преимущества этих материалов, нивелируя недостатки.
  • Отсутствие необходимости в специальном уходе. Евроштакетник не требует частой покраски. Чтобы он сохранял свой вид, достаточно периодически ополаскивать его водой от пыли.
  • Огромное многообразие вариантов исполнения. Несмотря на кажущуюся простоту, евроштакетник предоставляет большой выбор форм и цветов материала. Он может иметь разную форму профиля и форму верхнего среза, кроме того заказчику будет нетрудно подобрать цвет, гармонично сочетающийся с домом и участком.

Заборы из евроштакетника под ключ

Заказать забор из евроштакетника для дачного участка  в Истре и его установку предлагает компания SCHTAKETNIK.RU. Мы самостоятельно производим материал для строительства ограждений и контролируем его качество на каждом этапе производственного процесса, поэтому гарантируем прочность, надежность и сохранение свойств в течение всего срока службы забора.

Компания предлагает клиентам стандартные варианты ограждений из евроштакетника, а также выполненные по индивидуальному заказу. Вы можете выбрать не только форму, высоту, ширину и другие параметры, но и цвет будущего забора. Специалисты компании произведут установку ограждения с учетом всех особенностей участка и предоставят гарантию на работы.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8