test
buttons

Забор из евроштакетника в Домодедово

Забор из евроштакетника в Домодедово

Владельцы дачных и загородных участков в Домодедово, так же как и везде, часто сталкиваются с вопросом строительства нового или замены старого забора. Отличной альтернативой традиционному деревянному ограждению является забор из евроштакетника. Этот материал отличается прочностью, многообразием вариантов исполнения, а также долговечностью. Кроме того, металлическому штакетнику свойственны и другие преимущества:

  • Универсальность. Евроштакетник удобно использовать не только для строительства ограждения, но и для обустройства ворот, калиток, для обозначения границ огорода и так далее.
  • Надежность. Простая конструкция и стальные профилированные полосы обеспечивают продолжительный срок службы – не менее 30 лет.
  • Неприхотливость. Специальное защитное покрытие штакетин препятствует образованию коррозии на поверхности и защищает от воздействия неблагоприятных погодных условий в виде дождя, снега, перепада температур и прямых солнечных лучей. Такой забор не выгорает со временем и не деформируется. Кроме того, монтаж забора с учетом зазоров обеспечивает хорошую ветроустойчивость и минимизирует парусность.
  • Хорошая светопроницаемость. Забор из евроштакетника не препятствует проникновению на участок солнца, поэтому для посадок можно будет задействовать и территорию, непосредственно прилегающую к ограждению.
  • Большой выбор вариантов оформления. Верхняя часть штакетника может быть выполнена не только в виде прямой линии, но также дуги, волны или треугольника, все зависит от фантазии и пожеланий заказчика. Кроме того, установить забор можно как односторонним способом, так и в виде «шахматки», и тогда цветная сторона будет смотреть не только на дорогу, но и на участок. Также можно варьировать расстояние между полосами и сделать забор более глухим или, наоборот, прозрачным.
  • Доступная цена. Невысокая стоимость забора обусловлена, в том числе, удобством транспортировки вследствие небольшого веса, а также простой технологией установки и отсутствием необходимости в дорогостоящем оборудовании для монтажа.
  • Простой уход. Чтобы поддерживать забор в чистом и исправном состоянии, достаточно просто периодически мыть поверхность от грязи и, при необходимости, выполнять замену поврежденных по каким-либо причинам полос на новые, что делается очень легко и быстро.

Основными условиями длительной и беспроблемной эксплуатации ограждения являются качество исходных материалов и установка забора в соответствии со стандартами и нормами.

Недорого купить евроштакетник и выполнить монтаж забора «под ключ» в Московской области, включая Домодедово, предлагает компания SCHTAKETNIK.RU. Мы самостоятельно производим металлоштакетник на современном оборудовании и гарантируем его качество. Большой опыт работы позволяет реализовывать проекты любой сложности с предоставлением гарантии на материал и установку ограждения.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8