test
buttons

Забор из евроштакетника на винтовых сваях

Забор из евроштакетника на винтовых сваях

Заборы из евроштакетника универсальны и могут устанавливаться на любое основание – одним из оптимальных по цене и надежности являются винтовые сваи. Традиционный ленточный фундамент пригоден не для всех типов почвы.

Винтовой фундамент отличается следующими преимуществами:

  • Использование на сложных грунтах: винтовой фундамент может использоваться на грунте любого типа, кроме скального. В зависимости от типа грунта, винтовые сваи оснащаются лопастями определенной формы и размера.
  • Надежное закрепление в грунте: винтовые сваи закрепляются в глубоких слоях почвы, которые не подвержены промерзанию.
  • Всесезонность: установка забора на винтовых сваях может осуществляться в любое время года, поскольку основательных работ с бетоном в этом случае не предполагается.
  • Простота монтажа: винтовые сваи могут быть установлены вручную или с помощью малогабаритной спецтехники.
  • Легкий вес: винтовые сваи без труда транспортируются и устанавливаются именно благодаря этому параметру.

Для забора из металлического штакетника используются винтовые сваи с диаметром трубы не менее 76 мм. Это обеспечит основанию ограждения достаточную надежность. Минимальная нагрузка, которую может выдержать винтовая свая, – 4 тонны. Никаких сложных подготовительных работ монтаж основания на винтовых сваях не требует, что значительно удешевляет стоимость работ и ускоряет строительство.

Забор на винтовых сваях будет долговечным вариантом при подвижных грунтах, подверженных вспучиванию или заболачиванию. Это популярное решение для регионов, которые регулярно подвергаются паводкам.

Виды свай для заборов

Основной функциональный элемент винтовой сваи – наконечник. Тип лопастей наконечника подбирается под конкретный тип грунта. Наконечники винтовых свай делятся на два вида:

  • Литые: цельнолитой наконечник сваи – наиболее надежный вариант, отличающийся высокой прочностью. Слой оцинковки увеличивает срок эксплуатации винтовой сваи.
  • Сварные: в таком варианте свай лопасти привариваются к наконечнику. Сварные сваи более уязвимы к механическим повреждениям, но отличаются ремонтопригодностью и доступной ценой.

Для строительства заборов наиболее часто используются сварные сваи, которые способны выдерживать существенные нагрузки и доступны в широком разнообразии вариантов резьбы. Литые сваи для заборов используются редко – они рассчитаны на более серьезные нагрузки и чаще всего приобретаются как основание для домов.

Установку забора из евроштакетника на винтовых сваях предлагает компания SCHTAKETNIK.RU. Мы поможем вам подобрать забор на винтовых сваях, лучше всего подходящий для вашего типа грунта.

Наши преимущества

Компания SCHTAKETNIK.RU предлагает свои услуги в Москве и МО более 8 лет. При сотрудничестве с нами вы получите следующие преимущества:

  • Широкая география поставок: мы работаем не только в Москве, но и в других городах России.
  • Собственное производство: позволяет нам сотрудничать с заказчиками напрямую, без лишних наценок, а также контролировать качество продукции на всех этапах производства.
  • Гарантия 1 год: мы знаем качество своих материалов и работы, поэтому подтверждаем надежность гарантией.
  • Дизайнерские услуги: наши дизайнеры выслушают ваши пожелания и помогут создать оригинальный вариант ограждения, соответствующий всем вашим требованиям.
  • Персональный подход: мы стремимся достичь хороших результатов при работе с каждым клиентом, поэтому у нас вы получите свой идеальный забор.
  • Комплексное обслуживание: здесь вы сможете заказать не только забор из евроштакетника, но также его доставку и монтаж.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8