test
buttons

Ворота из евроштакетника с калиткой

Ворота из евроштакетника с калиткой

Чтобы ограждение из евроштакетника полностью выполняло свои функции, его необходимо дополнить воротами с калиткой. Это позволит хозяевам участка беспрепятственно проникать внутрь и выходить наружу.

Ворота под забор из евроштакетника могут быть любыми, однако обычно для их производства используется тот же материал. Это позволяет достичь гармонии при оформлении экстерьера.

Ворота и калитки из металлического штакетника имеют ряд преимуществ по сравнению с аналогами:

  • Неприхотливость: металлоштакетник покрыт антикоррозийным слоем и полимерным декоративным покрытием, поэтому сохраняет привлекательный вид длительное время и не требует ухода.
  • Универсальность: штакетины могут устанавливаться с любым просветом, что позволяет регулировать поступление воздуха и освещенность придомовой территории.
  • Долговечность: евроштакетник, не подверженный механическим нагрузкам и атакам вредителей, длительное время сохраняет свою функциональность.
  • Привлекательный внешний вид: благодаря широкому разнообразию цветов и фактур евроштакетник будет выглядеть весьма представительно в качестве ворот и пешеходного входа.

Как дополнительное преимущество стоит отметить простой монтаж калиток и ворот из евроштакетника, поскольку штакетины легко устанавливаются на каркас. Используются стандартные комплектующие.

Виды ворот

При всех вышеперечисленных особенностях, ворота из евроштакетника имеют ряд разновидностей:

По типу конструкции

Различают следующие виды ворот из евроштакетника по типу конструкции:

  • Распашные: традиционный и самый надежный тип конструкции, приемлемый по цене.
  • Раздвижные: удобные в использовании ворота. В основе данного типа конструкции металлические направляющие, по которым движется полотно ворот. Раздвижные ворота, в свою очередь, бывают откатными и кассетными.

По способу управления

Любой тип конструкции может управляться двумя способами:

  • Механический: ручной способ управления подходит для относительно легких ворот. Это простое и недорогое решение.
  • Автоматический: в данном случае ворота оснащены электроприводом и управляются с пульта, это наиболее удобный вид ворот.

При выборе автоматических ворот важно уделить пристальное внимание качеству электропривода: он должен бесперебойно работать в условиях средней полосы.

По отношению к калитке

В воротах из евроштакетника калитка может быть встроена в полотно – данный вариант подходит для небольших участков и не очень удобен, поскольку калитка со всеми комплектующими существенно утяжеляет полотно. Более того, со временем оно может начать провисать. Гораздо удобнее, когда калитка примыкает к воротам и врезана в забор отдельно.

Компания SCHTAKETNIK.RU предоставит вам забор из металлоштакетника с любым типом ворот и калитки. У нас вы найдете широкое разнообразие ограждений и лучшие цены на них.

Каковы наши преимущества?

Компания SCHTAKETNIK.RU предлагает заборы и ворота из евроштакетника с калиткой в Москве и других городах России. Обращайтесь к нам и получите следующие преимущества сотрудничества:

  • Профессионализм и опыт: мы на рынке более 8 лет, что позволило нам отлично изучить область своей деятельности и набрать квалифицированный штат сотрудников.
  • Выгодные цены: благодаря собственному производству SCHTAKETNIK.RU работает с клиентами напрямую, без посреднических наценок, что позволяет нам снижать стоимость ограждений без ущерба для качества.
  • Креативный подход: наши дизайнеры готовы предложить свои оригинальные решения для заборов или выслушать ваши индивидуальные пожелания для составления проекта ограждения.
  • Надежность и качество: на каждое ограждение мы даем гарантию 1 год, поскольку уверены в выбранных материалах и профессионализме сотрудников.
  • Организованная работа: опытные монтажники SCHTAKETNIK.RU установят забор в соответствии с заявленными сроками, без задержек и заминок.
  • Индивидуальный подход: позволяет нам добиваться хороших результатов при сотрудничестве с каждым клиентом.
  • Услуги под ключ: закажите у SCHTAKETNIK.RU производство, доставку и монтаж забора, чтобы оценить его преимущества в самый кратчайший срок.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8