test
buttons

Установка забора на участок 6 соток

Установка забора на участок 6 соток

Для владельца небольшого дачного участка площадью 6 соток актуален вопрос организации надежного и красивого ограждения, которое бы не противоречило существующим нормам и не мешало соседям. Забор может потребоваться как после покупки нового участка, так и в случае необходимости заменить старое ограждение. Все чаще на дачах встречаются заборы из металлического штакетника. Они обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками и, вместе с тем, стоят относительно недорого.

Металлический штакетник представляет собой материал, выполненный из оцинкованной стали. Он имеет гофрированную структуру и вид узких планок. Эти полоски и называются штакетником. При монтаже они закрепляются на лагах между опорными столбами. В результате готовый забор очень похож на традиционное деревянное заграждение. Кроме привлекательного внешнего вида, забор из металлического штакетника имеет ряд других существенных преимуществ.

  • Универсальность. Забор из евроштакетника, несмотря на кажущуюся простоту, может иметь совершенно разный вид, в зависимости от пожеланий заказчика. Например, разную высоту и форму верхней кромки. Это может быть лаконичная прямая линия или оригинальная «волна» или «лесенка». Кроме того, забор из штакетника может быть односторонним или двухсторонним.
  • Хорошая воздухо- и светопроницаемость. Ограждение из металлоштакетника не препятствует попаданию солнечного света на участок, что очень важно в отдельных случаях, например, при организации границы с соседним участком.
  • Экономия средств. Расстояние между планками при монтаже евроштакетника обеспечивает экономию материала, а легкий вес и простая конструкция уменьшают стоимость транспортировки и монтажа.
  • Отсутствие необходимости в регулярной покраске. В отличие от деревянного штакетника, металлоштакетник имеет очень прочное покрытие, которое сохраняется на протяжении всего срока службы.
  • Продолжительный период эксплуатации. Правильно установленный забор из качественного штакетника прослужит до 50 лет.
  • Возможность монтажа даже на неровном участке.
  • Ремонтопригодность. При необходимости вы самостоятельно сможете заменить поврежденный элемент.

Установка забора на участке 6 соток

Вне зависимости от параметров участка, при монтаже евроштакетника важно учитывать множество аспектов, влияющих на внешний вид и срок службы ограждения. В частности, это тип почвы и выбор допустимого способа монтажа опорных столбов. Кроме того, заранее нужно определиться с расстоянием между планками, высотой забора и видом установки – односторонней или двухсторонней.

Рекомендуется доверить процесс установки металлоштакетника профессионалам. Обладая большим опытом работы, они учтут все нюансы и обустроят забор с гарантией качества.

Компания SCHTAKETNIK.RU готова взяться за строительство забора под ключ вокруг участка площадью 6 соток, а также на любой другой территории. В работе мы используем штакетник собственного производства, который изготавливается на современном технологичном оборудовании из качественного сырья. Вся выпускаемая продукция имеет необходимые лицензии и сертификаты качества.

Сколько стоит поставить забор

Цена монтажа забора на участке 6 соток зависит прежде всего от параметров самого участка, а именно от его периметра. Он влияет на необходимый объем материала и работ. Кроме того, стоимость включает и сам штакетник – односторонний или двухсторонний, с прямой или фигурной верхней кромкой, той или иной высоты, ширины и толщины. Примерную стоимость заказа можно уточнить по телефону у менеджера компании. Для расчета точной цены забора оставьте заявку на сайте для визита замерщика и проведения необходимых измерений.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8