test
buttons

Штакетник в Сергиевом Посаде

Штакетник в Сергиевом Посаде

Благоустройство участка в Сергиевом Посаде – вопрос очень важный, поскольку климатические условия в этом городе нельзя назвать особенно благоприятными. При выборе забора для участка, расположенного в Сергиевом Посаде, многие сейчас отдают предпочтение металлическому штакетнику.

У жителей Сергиева Посада есть несколько объективных причин купить металлический штакетник:

  • Атмосферостойкость: металлический евроштакетник с качественным покрытием выдерживает частые осадки, не теряя своих эксплуатационных и эстетических свойств, чего нельзя сказать о деревянном аналоге.
  • Устойчивость: благодаря ребрам жесткости и оптимальной толщине профиля металлический штакетник выдерживает множественные ветровые нагрузки и хорошо переживает русскую зиму.
  • Долговечность: если вы не хотите ежегодно заниматься реставрацией забора, евроштакетник– то, что нужно для вашего участка, поскольку не потребует ухода.
  • Простота монтажа: установка металлического штакетника может производиться при любой погоде и не занимает много времени.

К другим преимуществам металлического штакетника стоит отнести его легкий вес и транспортабельность. С доставкой материала на участок не возникнет никаких проблем.

Если вам нужен металлический евроштакетник в Сергиевом Посаде, обращайтесь в компанию «Штакетник.ру». Ограждение от проверенного московского производителя порадует вас высоким качеством и превосходной эстетикой.

Наши конкурентные преимущества

Компания «Штакетник.ру» – это восьмилетний опыт работы в Москве и Московской области. Наши услуги доступны жителям Сергиева Посада и других городов России наряду со следующими преимуществами:

  • Собственное технологичное производство: позволяет работать с клиентами напрямую без лишних наценок, а главное – отслеживать качество продукции.
  • Гарантия 1 год: доказательство надежности.
  • Продуманный дизайн материала: наши сотрудники предлагают свои креативные решения для штакетника, а также учитывают индивидуальные пожелания заказчика.
  • Комплексный подход: мы занимаемся продажей евроштакетника и комплектующих, предлагаем услуги по доставке и монтажу ограждений.
  • Организованность: если вам срочно нужен забор из металлического евроштакетника, специалисты «Штакетник.ру» установят его за один день.

Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту «Штакетник.ру» в состоянии предложить оптимальный вариант забора из металлического штакетника конкретно для вас.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8