test
buttons

Штакетник мореный дуб

Штакетник мореный дуб

Какой выбрать штакетник, если вы собираетесь ставить забор из этого универсального материала? Есть разные способы подбора, но наиболее правильным решением будет посмотреть комплексно на цвет дома, крыши, внешней отделки, цветовое решение других построек на участке.

Палитра современного евроштакетника настолько разнообразна, что цветовое решение ограничено только вашими пожеланиями. Наиболее популярными вариантами остаются натуральные – в коричневой или зеленой цветовой гамме.

Евроштакетник цвета мореный дуб

Что это за цвет? Мореный дуб – это особый вид древесины, который очень ценится в строительстве и отделке за счет большей прочности и долговечности. У этого цвета широкая палитра оттенков, от светло-серых до угольных с фиолетовым отливом.

Получается такой цвет в силу особых природных условий. Мореный дуб добывается со дна рек и озер. Дубовые деревья, которые росли на берегах водоема, буквально сваливались в воду, когда берег подмывало водой или происходило что–то, что приводило к разрушению береговой линии.

Дубильные вещества, содержащиеся в древесине, вступали в контакт с железом, которое есть в воде. Такое сочетание элементов не только улучшает прочность и долговечность дуба, но и окрашивает его в необычный темно-коричневый цвет.

Почему евроштакетник?

Это универсальный материал, который позволяет создавать долговечный, прочный и эстетически привлекательный забор. Использовать материал можно для строительства ограждений на объектах любого назначения: дачные участки, загородные коттеджи, парковки, офисные здания, магазины, торговые центры, коммерческие и промышленные объекты и пр.

С помощью штакетника удается создавать ограждения разных конструкций: горизонтальный забор с одинаковой высотой панелей, волна и обратная волна, в шахматном порядке и лесенкой. Стандартная высота забора из евроштакетника – 1,5–2 метра.

Штакетник долговечен, прост в обслуживании, удобен в транспортировке, не требует особого ухода и позволяет очень качественно имитировать ограждение из натурального дерева, особенно если выбрать какой-нибудь древесный оттенок, тот же мореный дуб.

Одно из ключевых преимуществ евроштакетника – демократичная стоимость, тем более если покупать материал у производителя, который ответственно подходит к работе. Таким производителем в Москве и Московской области является SCHTAKETNIK.RU.

Как работает и что предлагает SCHTAKETNIK.RU?

Компания является производителем со стажем. Мы работаем на рынке с 2005 года и за это время смогли наработать удобные и выгодные схемы сотрудничества как при разовом обращении, так и для постоянных заказчиков.

Компания оказывает комплексные услуги и предлагает массу преимуществ:

  • У нас можно заказать самый разный металлоштакетник, а также ворота, калитки и комплектующие для заборов.
  • В спектр услуг входит не только производство евроштакетника, но и поставка его на площадки и в частное пользование, а также монтаж заборов под ключ.
  • Вы можете выбрать штакетник по цене, цвету, форме и варианту монтажа.
  • Собственное производство позволяет выполнять заказы в сжатые сроки, вплоть до 1 дня с момента заказа. Индивидуальные заказы выполняются в течение двух дней.
  • Какие преимущества у нашего металлического штакетника?
  • Для изготовления евроштакетника используется качественный и надежный материал.
  • Вся продукция отвечает стандартам качества и безопасности, имеет соответствующую подтверждающую документацию.
  • Для сохранности и защиты штакетин от повреждений в процессе перевозки они упаковываются специальным образом и надежно крепятся.
  • Для обеспечения безопасности окружающих все разновидности штакетника имеют специальный фигурный срез с завальцовкой.
  • Срок службы штакетника составляет до 50 лет с сохранением всех его качеств

Стоимость евроштакетника

Мы являемся самостоятельным производителем, что позволяет нам предлагать цены на материал без переплат посредникам. У нас цены на 30% ниже, чем другие предложения на рынке. Дополнительно действуют скидки и акции, а также специальные предложения.

Рассчитать стоимость приглашаем самостоятельно через калькулятор на сайте или уточнить эту информацию у сотрудников компании. Связаться с консультантами можно по телефону или через сайт.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8