test
buttons

Производство евроштакетника в Москве

Производство евроштакетника в Москве

Компания SCHTAKETNIK.RU занимается производством металлического штакетника, а также проектированием и строительством ограждений различного вида и назначения из этого материала. У нас покупают продукцию организации, предприниматели и частные лица для строительства заборов для таких объектов как:

  • частные дома, дачи, садовые участки;
  • детские, спортивные площадки;
  • парки, палисадники, скверы;
  • больницы, школы, детские сады, фабрики, заводы и т.д.

По большому счету, забор из евроштакетника подойдет практически для любого объекта, поскольку такое ограждение эстетично и надежно защищает территорию от посторонних взглядов и незаконных проникновений.

В чем преимущества забора из металлического штакетника перед другими ограждениями?

По функциональности и надежности евроштакетник можно сравнить с профнастилом. При этом ограждение из профнастила сплошное, из-за чего участок не продувается, на нем отсутствует свободная циркуляция воздуха. Штакетины же устанавливаются с определенным шагом, пусть даже небольшим. Так и участок скроется от посторонних глаз, и циркуляция воздуха не нарушится. Для роста цветов, деревьев и других культурных растений это несомненный плюс.

Металлический штакетник можно сравнить с деревянным. Но последний придется периодически подкрашивать, чтобы поддерживать эстетичный внешний вид. Металлоштакетник при производстве покрывается специальной порошковой краской, устойчивой к влаге, коррозии, солнечному свету. Достаточно будет изредка обмывать ограждение водой из шланга, чтобы оно выглядело эстетично.

Кирпичный забор, конечно, трудно превзойти по надежности. Но строительство такого ограждения выльется в кругленькую сумму, ведь нужно будет не только возвести сам забор, но и обустроить под него мощный фундамент. Забор из евроштакетника не потребует ни больших финансовых вложений, ни особенных трудовых и временных затрат на монтаж.

Производство евроштакетника в Москве: преимущества компании-изготовителя SCHTAKETNIK.RU

  • Низкие цены на производство штакетника. Анализ рынка позволяет нам утверждать, что наши цены ниже, чем у конкурентов, примерно на 25–30%.
  • Высокая оперативность работы. На изготовление штакетника по вашему заказу нам потребуется 1–2 дня. Производство осуществляется на автоматизированных линиях мощностью 40 метров материала в минуту. Еще 1 день понадобится, чтобы установить забор.
  • Гарантия качества как на сам штакетник, так и на монтаж ограждения из него.
  • Производим два вида евроштакетника – Гриф и Бриз. Особенности конфигурации каждого из них можно посмотреть на нашем сайте. Цвет штакетника вы выбираете сами по каталогу RAL. Покрытие может наноситься с обеих сторон или только с одной.
  • Доставка штакетника по всей России. Для безопасной транспортировки каждая штакетина покрывается пленкой для защиты внешнего покрытия от царапин и других повреждений. Пленка легко снимается, не оставляя следов на поверхности штакетника.

Позвоните, и мы подробно ответим на все интересующие вас вопросы!

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a
Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8