test
buttons

Продажа евроштакетника в Люберцах

Продажа евроштакетника в Люберцах

Если вы проживаете в Люберцах и ищете, где купить евроштакетник, обращайтесь в нашу компанию, которая является производителем данного материала. Металлический штакетник используется для создания ограждений на загородных участках и в городской черте. Мы готовы быстро доставить со своего склада любую необходимую заказчику партию материала. Можем обеспечить как разовую поставку, так и регулярное снабжение по выгодным ценам.

Главные особенности евроштакетника

В отличие от обычного деревянного штакетника, европейский вариант изготавливается из прочной стали. Он профилируется, обрезается и покрывается качественным полимерным покрытием для придания цвета и дополнительной защиты от коррозии. В результате получается прочный строительный материал – достаточно прикрепить его к направляющим и установить всю конструкцию на опорных столбах, чтобы создать надежное ограждение.

У металлоштакетника есть несколько основных преимуществ:

  • Высокий уровень прочности и надежности. Металлический штакетник не гниет и долго не ржавеет. Он хорошо противостоит агрессивному воздействию окружающей среды, выдерживает сильное давление без появления деформации и других повреждений.
  • Красивый внешний вид. Обеспечивается нанесением на поверхность полимерного покрытия. Порошковое окрашивание позволяет сделать такое покрытие ровным, без выраженных дефектов и оплывов. Состав хорошо защищает сталь от коррозии, не выгорает на солнце. Можно выбрать любой вариант оттенка по шкале RAL.
  • Удобство работы. При необходимости штакетник можно обрезать. Он легко крепится к направляющим с использованием стандартного крепежа и прочно фиксируется в выбранном положении.

Наша компания поставляет в Люберцы и другие города России самый разный евроштакетник. Вы можете выбрать цвет, длину, тип профиля и другие значимые характеристики, чтобы создать ограждение, полностью подходящее вам по всем параметрам.

Оформите заказ у надежного производителя

Есть несколько причин стать нашим клиентом:

  • Проверяем каждую партию на соответствие требованиям качества. Брак исключен.
  • Обеспечиваем выгодные цены. Собственное производство позволяет нам отказаться от посреднических наценок.
  • Гарантируем быструю доставку. Материал доставляем собственным транспортом или можем организовать самовывоз со склада в удобное время.
  • Оказываем услуги монтажа. Работу выполняют квалифицированные специалисты оперативно и с гарантиями качества.

В наличии уже есть множество видов евроштакетника, но при необходимости мы готовы изготовить материал на заказ. Чтобы проконсультироваться и купить штакетник, звоните нам по телефону +7 (495) 642-43-59 или пишите по электронной почте.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8