test
buttons

Продажа евроштакетника длиной 2 м

Продажа евроштакетника длиной 2 м

Металлический штакетник является одним из самых универсальных материалов в плане строительства ограждений. Сферы его применения разнообразны:

  • заборы для домов, дач, садовых участков, коттеджей;
  • ограждения для общественных заведений – детских садов, больниц, поликлиник, школ, спортивных площадок, кафе, ресторанов и т.д.;
  • изготовление калиток и ворот (в том числе с автоматическим дистанционным управлением) и т.д.

Забор из качественного евроштакетника прослужит долгие годы, будет устойчив к внешним воздействиям, сохранит свой функционал и внешний вид. Особого ухода такой забор не требует – разве что иногда понадобится смывать с него загрязнения простой водой.

Если вы хотите, чтобы какой-либо объект, жилой или нежилой, был максимально скрыт от посторонних взглядов и защищен от незваных гостей, лучше, чтобы забор был высоким. Для этого отлично подойдет евроштакетник 2 м. Купить такой вам предлагает компания SCHTAKETNIK.RU.

Особенности изготовления металлического штакетника

Для получения штакетника металл нужно пропустить через формовочный станок. Металлическая лента формируется направляющими роликами, ей придается необходимая геометрия. Далее вступает в работу штамп, одновременно формирующий красивый закругленный верхний край штакетины и отрезающий нужную длину. По бокам штакетины также завальцовываются, что повышает не только их эстетичность, но и безопасность будущего ограждения (о него нельзя пораниться).

В производстве мы используем оцинкованное сырье высокого качества с полимерным покрытием. Цвета покрытия различны. С цветовой палитрой вы можете ознакомиться на сайте нашей компании. Наносится покрытие по желанию с одной или обеих сторон штакетин.

Готовый штакетник складывается по 10 штук для последующей упаковки в прочную пленку. Она защитит покрытие штакетника от повреждений при погрузке и транспортировке.

Купить металлический штакетник 2 метра по низкой цене за штуку в компании SCHTAKETNIK.RU

Компания SCHTAKETNIK.RU – это производственное предприятие, а покупать у производителя намного выгоднее, чем у дилеров или на строительном рынке. У нас вы найдете самые выгодные цены на евроштакетник 2 м в Москве и Московской области. Кроме того, наша компания имеет и другие преимущества перед конкурентами:

  • Высокое качество продукции и предоставление гарантии (на сам евроштакетник и на монтаж заборов).
  • Оперативность выполнения заказов. В среднем на работу над каждым заказом у нас уходит 1–2 дня. Монтаж ограждений из металлоштакетника наши мастера выполняют в срок от одного дня.
  • Доставка евроштакетника возможна в любой регион России в кратчайшие сроки. Работаем только с проверенными транспортными компаниями!
  • Для вас работает мобильный офис. Если у вас нет возможности приехать для обсуждения проекта и подписания договора – мы придем к вам сами.

Компания SCHTAKETNIK.RU работает комплексно, то есть у нас вы сможете дешево заказать забор из евроштакетника 2 метра под ключ. Мы выполняем проектирование, производство и монтаж ограждений и ворот из штакетника любой сложности. Перед составлением проекта к вам приедет замерщик для измерения периметра, оценки сложности работы и особенностей периметра земельного участка (уклоны, ямы и т.д.).

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8