test
buttons

Металлический штакетник в Долгопрудном

Металлический штакетник в Долгопрудном

Услуги компании SCHTAKETNIK.RU доступны жителям Москвы и области, то есть приобрести и установить новенький металлический штакетник быстро, качественно и по выгодным ценам могут, в том числе, и жители Долгопрудного.

Что может выбрать Долгопрудный?

Всë, что предлагает компания. Металлический штакетник пользуется популярностью благодаря универсальности и набору высоких технических и эстетических характеристик.

По сравнению с деревянными заборами металлические более устойчивы к внешним воздействиям в течение длительного срока эксплуатации и при любых условиях использования.

Евроштакетник от нашей компании– это:

  • высокая устойчивость к износу, влаге, смене температур и прочим механическим и погодным явлениям;
  • качественное и долговечное покрытие, которое сохраняет цвет в течение длительного времени, не портится и не стирается;
  • простота в монтаже и транспортировке  – просто закажите эти услуги у нас;
  • многообразие вариантов цветового исполнения и способов установки: штакетины монтируются таким образом, чтобы обеспечить желаемую просматриваемость. Интересный визуальный эффект дает монтаж в шахматном порядке.

Забор из евроштакетника – это идеальное сочетание дизайна, эстетики, надежности, а также практичности, поскольку не требуется какого-то специального ухода за ограждением. Еще одна характеристика, которую оценили многие клиенты компании, – стоимость. У нас цена за штукуштакетника в несколько раз ниже, чем у конкурентов.

Что обеспечивает практичность и эстетику нашим заборам?Назовем два фактора, которые делают продукцию компании одной из лучших на рынке: использование профилированной тонколистовой стали и оцинковка. Первое гарантирует прочность изделия, вторая защищает от внешних воздействий.

Купить забор из металлического штакетника в Долгопрудном в SCHTAKETNIK.RU: наши преимущества

  • Одно из основных преимуществ компании – собственное производство, что дает гарантию качества, потому что мы тщательно отбираем исходное сырье и комплектующие.
  • Широкий ассортимент продукции и опыт компании позволяют создавать ограждения и по готовым типовым, и по индивидуальным проектам. Для реализации индивидуальных заказов мы используем не только разные виды штакетника, но и разные по цвету и стилю исполнения панели.
  • Доступные цены без накрутки и выгодные условия действуют на продукцию и услуги. К примеру, заказ можно забрать самостоятельно или воспользоваться услугой доставки, предоставляемой нашей компанией.
  • Монтаж, который выполняют профессионалы. Схема монтажа достаточно проста, поэтому работа не занимает много времени. Ускорить процесс можно, если устанавливать забор готовыми секциями. На выполненные работы мы предоставляем гарантию.

По вопросам заказа звоните по телефону или пишите через форму обратной связи.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8