test
buttons

Металлический штакетник для дачи

Металлический штакетник для дачи

Благоустройство загородного участка предполагает не только озеленение и посадки растений, но и установку забора. Сегодня владелец приусадебного хозяйства выбирает материал для забора из огромного многообразия доступных вариантов – это и дерево, и металл, и кирпич, и камень. Многие для обустройства ограждения на даче предпочитают использовать металлический штакетник. Этот материал изготавливается из прочной стали, которая отличается хорошей устойчивостью к механическим воздействиям и не подвержена деформации. Кроме того, его стоимость держится на доступном уровне, поэтому установка забора под ключ обойдется относительно недорого.

Прочие достоинства евроштакетника:

  • Разных вариантов формы. Это может быть штакетник «ГРИФ» и «БРИЗ», которые различаются
  • Продолжительный срок службы. Качественный металлоштакетник при правильном монтаже сохраняет свои свойства не менее 30 лет.
  • Эстетичность. Евроштакетник имеет привлекательный внешний вид, а возможность выбрать цвет позволяет гармонично вписать его в окружающее пространство.
  • Прочность и устойчивость к неблагоприятным погодным условиям. Материал сохраняет прочность даже в условиях переменчивого климата, под воздействием ветра, дождя, снега, повышенной влажности и прямых солнечных лучей.
  • Простой уход. Чтобы поддерживать забор в чистоте, достаточно по мере загрязнения мыть штакетник водой или мыльным раствором.
  • Устойчивость к коррозии. Покрытие цинком и полимерная краска надежно защищают поверхность от появления ржавчины и разрушения забора.
  • Компактные размеры, легкий вес и удобство при перевозке. Эти преимущества снижают итоговую стоимость забора.
  • Простой и быстрый монтаж. Простая технология установки позволяет смонтировать ограждение в течение пары дней.
  • Огнестойкость.
  • Светопроницаемость. Забор для загородного дома, изготовленный из евроштакетника, не создает ощущения замкнутого пространства и не снижает количество солнечного света на участке. Это дает возможность высаживать растения в непосредственной близости от ограждения.
    • Для монтажа крепкого и долговечного забора из металлического штакетника для дачи важно выбрать качественный материал и опытных рабочих, занимающихся установкой. Евроштакетник собственного производства с услугой монтажа предлагает компания SCHTAKETNIK.RU. В ассортименте представлен металлоштакетник с разной формой профиля, разных цветов и размеров. Богатый опыт работы позволяет нам реализовывать и стандартные проекты заборов, и ограды, выполненные по индивидуальному заказу.

      Сколько стоит заказать забор для дачи из евроштакетника

      Наши услуги стоят недорого, однако итоговая цена ограждения зависит от целого ряда аспектов. В их число входят размеры и форма участка, параметры штакетника (его высота, толщина стали, односторонняя или двухсторонняя окраска), количество планок (в зависимости от расстояния между ними), а также от типа грунта и особенностей участка.

      Монтаж забора

      Специалисты компании SCHTAKETNIK.RU предлагают клиентам установку ограждений с гарантией качества выполненных работ. В своей работе специалисты руководствуются установленными нормами и правилами, и осуществляют монтаж заборов, обязательно учитывая тип почвы. Это влияет на установку опорных столбов. В одном случае будет достаточно бетонирования, в другом может понадобиться дополнительное укрепление. Все эти нюансы уточняются после выезда на участок замерщика.

      Цены на евроштакетник

      Штакет Бриз, 126, двухст.

      за 1 пог.м.
      60 a

      Штакет Бриз, 126, одност.

      за 1 пог.м.
      62 a

      Штакет Гриф, 118, двухст.

      за 1 пог.м.
      56 a

      Штакет Гриф, 118, одност.

      за 1 пог.м.
      52 a

      Каркас калитки ст.80х80

      Изделие
      4500 a

      Каркас ворот ст.80х80 4м.

      Изделие
      7000 a

      Каркас ворот ст.80х80 3.5м

      Изделие
      6500 a

      Каркас ворот ст.80х80 3м.

      Изделие
      6000 a

      Каркас калитки ст.60х60

      Изделие
      3500 a

      Каркас ворот ст.60х60 4м.

      Изделие
      6000 a

      Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

      Изделие
      5500 a

      Каркас ворот ст.60х60 3м

      Изделие
      5000 a

      Лага, 40х20х1,5, мм

      за 1 пог.м
      85 a

      Столбы 80х80х3, мм

      за 1 пог.м
      300 a

      Столбы 60х60х2, мм

      за 1 пог.м
      165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8