test
buttons

Купить зеленый металлический штакетник

Купить зеленый металлический штакетник

Металлический штакетник – один из популярных современных материалов для строительства заборов. Его востребованность объясняется доступной ценой, надежностью, высокой скоростью установки и разнообразием стилевых решений. Сегодня мы готовы предложить вам рассмотреть востребованный вариант – зеленый евроштакетник. Яркий и сочный, но одновременно благородный цвет выделит ваш забор на фоне остальных и сделает экстерьер дома более запоминающимся.

В чем преимущества установки металлоштакетника?

  • Стойкость к неблагоприятным внешним воздействиям. Забору из евроштакетника не страшны перепады температур и влага, поэтому он будет эксплуатироваться в течение 20–30 и более лет.
  • Разные типы дизайна. Если вы планируете разбить на участке огород или несколько цветочных клумб, то лучше устанавливать забор, оставляя зазоры между штакетинами. Через них на территорию будет поступать свежий воздух и солнечный свет. Если же в планах максимально оградиться от соседей и случайных прохожих, то сделайте выбор в пользу сплошного ограждения высотой от полутора метров.
  • Возможность самостоятельного монтажа евроштакетника. Установка ограждения из этого материала проста и понятна, однако если вы не уверены в своих способностях на 100%, лучше доверить эту работу профессионалам.

Куда обратиться за покупкой зеленого евроштакетника и установкой?

Для тех, кто все-таки не собирается экспериментировать, а планирует установить штакетник с помощью квалифицированных рабочих, существует прекрасный вариант – компания SCHTAKETNIK.RU. Мы работаем в Москве и Московской области, сами занимаемся изготовлением предлагаемой продукции и ее монтажом. Этот факт позволяет заказчику существенно сэкономить на покупке надежного ограждения. А чтобы вы были полностью уверены в высоком качестве нашей работы, мы предоставим гарантию по окончании установки штакетника.

Как мы работаем?

  • Сначала позвоните нам по контактному телефону и поговорите с менеджером. Специалист поможет оформить заявку на выезд замерщика, который выяснит особенности ландшафта, проведет замеры, выслушает ваши индивидуальные пожелания относительно будущей металлической конструкции и сориентирует по цене.
  • Если вы согласитесь с предложенными условиями, то мы заключим договор и приложим к нему фиксированную смету.
  • Сразу после подписания соглашения начнется изготовление евроштакетника. В ходе производства листовая сталь прогоняется через профилегибочный станок, затем нарезается на отдельные одинаковые элементы заданной длины и ширины, которые покрываются зеленым полимером. Оттенок можете выбрать сами – от глубокого мшистого до жизнерадостного салатового. Останется только прикрепить штакетины к поперечным лагам, и секции будущего ограждения готовы.
  • По адресу в заранее согласованный день прибудут рабочие, которые расчистят территорию, смонтируют вертикальные опорные столбы и установят забор из готового металлического штакетника точно в оговоренные сроки. Вам останется только принять работу и забрать гарантийный талон.

Дальнейший уход за забором из евроштакетника прост – раз в год проводите влажную обработку.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8