test
buttons

Купить забор-жалюзи

Купить забор-жалюзи

Современный рынок заполнен огромным количеством материалов для возведения ограждений вокруг домов и дач. Наиболее популярные – профнастил, штакетник, кирпич. Они уже давно зарекомендовали себя в плане надежности и долговечности. Но что если отойти от традиций и, не теряя в качестве и функционале, уделить внимание еще и оригинальности внешнего вида? Обратите внимание на отличное предложение компании SCHTAKETNIK.RU – забор под жалюзи.

Забор-жалюзи и его особенности

Забор-жалюзи появился на российском строительном рынке сравнительно недавно, хотя в Европе этот вид ограждений пользуется большой популярностью. Уже по одному названию понятно, что по конструктиву забор похож на оконные жалюзи. Его ламели располагаются горизонтально и имеют небольшой наклон. Такое расположение обеспечивает хозяевам участка хороший обзор местности вокруг, но при этом сам участок с внешней стороны не просматривается.

Секция забора-жалюзи состоит из металлической П-образной планки. Внутри планки с помощью саморезов закреплены ламели. В зависимости от желания заказчика, расстояние между ламелями может быть больше или меньше.

Преимущества ограждений типа жалюзи

  • Забор-жалюзи обеспечивает продуваемость участка и постоянную циркуляцию воздуха на нем, что положительно сказывается на зеленых насаждениях.
  • Низкая парусность, то есть устойчивость к ветровым нагрузкам.
  • Красивый и оригинальный внешний вид.
  • Несложный и быстрый монтаж – поручите установку забора профессионалам, и они справятся с этой работой за день.
  • Надежность и долговечность.

Забор-жалюзи, так же как другие виды ограждений, оснащается воротами и калитками. Ворота можно сделать откатными или распашными, установить на них автоматику, оснастить домофоном и другими элементами безопасности.

Купить забор-жалюзи по выгодной цене в компании SCHTAKETNIK.RU

Компания SCHTAKETNIK.RU включила в свой ассортимент заборы-жалюзи не так давно, но уже прекрасно отладила их производство. Над созданием проектов и проработкой конструктива трудятся квалифицированные специалисты, которые думают не только о внешнем виде ограждения, но и о его функциональности, безопасности и надежности.

Мы предложим вам несколько типовых проектов, но при этом не против рассмотреть и технически проработать предложенный вами вариант забора. Также вы сможете сами выбрать нужную высоту забора, вид калитки и ворот, цвет ограждения.

Цена будет зависеть от сложности работ, количества необходимого сырья на изготовление забора, трудоемкости монтажа (его выполняет профессиональная бригада мастеров). Но в любом случае мы уверены, что сможем предложить вам цену выгоднее, чем у многих конкурентов.

Качество своей продукции мы гарантируем. Выполняем при необходимости гарантийное и постгарантийное обслуживание и ремонт ограждений. Доставка организовывается по всей России в короткие сроки. Звоните, чтобы получить подробную консультацию!

Ограждения из евроштакетника все чаще выбирают домовладельцы по всей России, не является исключением и Реутов. Причиной тому доступная стоимость и отменные эксплуатационные качества материала. Компания SCHTAKETNIK.RU предлагает и вам установить такое ограждение на своем участке и оценить все достоинства материала лично. У нас вы всегда найдете доступные цены, а также можете рассчитывать на высокую скорость и качество монтажа забора.

Плюсы и минусы штакетника из металла

Конструкция из металлического штакетника обладает куда более широким перечнем достоинств, нежели недостатков. К плюсам можно отнести:

  1. Высокая износостойкость материала – он невосприимчив к влаге, морозу и жаре, ультрафиолету и патогенным микроорганизмам. Евроштакетник способен выносить воздействие агрессивных химикатов, а также при наличии зазоров между штакетинами в заборе будет невосприимчив к высоким ветровым нагрузкам.
  2. Долговечность конструкции – за штакетником из металла не нужно будет постоянно следить, обрабатывать пропитками и красящими составами.
  3. Простота монтажа – это положительно сказывается и на цене, и на скорости установки.
  4. Возможность установки практически в любом ландшафте – достаточно выбрать подходящее основание, и можно устанавливать забор.
  5. Отличный внешний вид – ограждение из евроштакетника стильно выглядит, подчеркивает ухоженный вид участка и хорошо вписывается в любой экстерьер. 

Кроме того, вы не обязаны останавливаться на стандартном вертикальном расположении штакетин в заборе. Если вы хотите выгодно выделяться на фоне соседских участков в Реутове, достаточно выбрать варианты с горизонтальным креплением ламелей типа «жалюзи»,  шахматную раскладку и т.д. или просто остановиться на нетипичной расцветке. Главное, чтобы цвет забора гармонировал с остальными постройками.

Выгодное сотрудничество с компанией SCHTAKETNIK.RU

Мы уже много лет занимаемся изготовлением и  установкой ограждений из металлического штакетника и реализуем все необходимое для их строительства. С нами сотрудничают сотни довольных клиентов – это и коммерческие, и частные лица, которые уже оценили нас по достоинству. В списке наших выгодных преимуществ:

  • полный комплекс услуг – берем на себя все от проектирования до вывоза мусора после окончания монтажных работ; 
  • доступные цены на производство материала и установку – мы стремимся стать вашим постоянным помощником, а не нажиться на разовом оказании услуги; 
  • высокая скорость работы – ограждение из евроштакетника можно поставить буквально за пару дней; 
  • ответственный подход к работе – наши профессионалы приезжают со всем необходимым инструментом, а также расходными материалами для выполнения работы; 
  • гарантии качества, которые мы подтверждаем документально, – вы будете уверены, что забор не развалится через неделю после установки; 
  • полноценные консультации по вопросам выбора и эксплуатации металлического штакетника.

Чтобы купить евроштакетник для обустройства ограждения на участке в Реутове, звоните нам по номеру +7 (495) 642-43-59. Мы ответим на все возникшие у вас вопросы, а также поможем определиться с тем, какой вариант забора выбрать.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a
Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8