test
buttons

Купить серый металлический штакетник

Купить серый металлический штакетник

Забор – это практически центральный элемент экстерьера участка, однако не каждый хозяин хочет привлекать внимание к данной конструкции. Если вы относитесь к той категории людей, кто считает, что забор должен быть надежным, но максимально неброским, обратите внимание на металлический штакетник серого цвета. Он лаконично смотрится, хорошо выполняет основную свою функцию защиты и стоит относительно недорого, если знать, где выгоднее оформить заказ.

В чем преимущества евроштакетника?

  • Надежная защита. Металлический штакетник сделан из оцинкованной стали, которая прогоняется через профилегибочный станок, а затем покрывается защитным полимером – в данном случае серого цвета. Полимерное покрытие усиливает влагостойкость, делает забор невосприимчивым к температурным перепадам, одновременно повышая эстетические показатели.
  • Невысокая стоимость. И полимерное покрытие, и оцинкованный металл стоят недорого, а это значит, что купить евроштакетник можно за адекватные деньги.
  • Разнообразие стилевых решений. Вы можете заказать высокий глухой забор – в том случае, если хотите сохранить тайну частной жизни и скрыть происходящее на территории от глаз любопытных соседей или случайных прохожих. А можете, наоборот, установить низкий несплошной штакетник – это решение идеально для огородников и садоводов, поскольку позволяет солнечным лучам и свежему воздуху беспрепятственно проникать на участок.
  • Долговечность. При соблюдении условий эксплуатации и использовании производителем качественного сырья евроштакетник прослужит несколько десятков лет – 20–30 и более.

Как ведется установка?

Чтобы обнести периметр территории евроштакетником, нужно сначала определиться с метражом. Сделать это должен замерщик компании, куда вы обращаетесь. Специалист выяснит особенности ландшафта, чтобы точно знать, сколько материала и комплектующих необходимо, выслушает пожелания, касающиеся вашего будущего ограждения.

По результатам работы специалиста формируются договор и смета. Как только обе стороны подпишут соглашение, за дело возьмутся рабочие. Они прибудут на участок, очистят периметр от мусора, разметят территорию и установят опоры. Останется только повесить секции металлического евроштакетника – и установку забора можно считать завершенной.

Где оформить покупку?

Если вы планируете купить штакетник серого цвета, обратитесь к услугам московской компании SCHTAKETNIK.RU. Фирма работает с заказчиками из всего столичного региона. Мы сами несем ответственность за все процессы – от изготовления материала до его установки и сдачи работы, поэтому в состоянии предлагать самые доступные цены на свой товар и услуги.

Фирма SCHTAKETNIK.RU сотрудничает с надежными поставщиками сырья и комплектующих, привлекает к работе специалистов с большим опытом, использует современное оборудование. Благодаря этому мы производим металлоштакетник высочайшего качества и подтверждаем это длительной гарантией.

Позвоните нам по указанному на сайте контактному телефону, чтобы больше узнать о доставке и оплате евроштакетника, обсудить с менеджером возможность вызова замерщика на удобные для вас дату и время.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8