test
buttons

Купить металлический штакетник в Балашихе

Купить металлический штакетник в Балашихе

Владельцы загородных участков в Балашихе непременно сталкиваются с вопросом обустройства качественного забора. К счастью, выбор материалов для строительства ограждений сегодня очень широк – кирпич, дерево, профлист, камень и многие другие. Но неизменной популярностью пользуется металлический штакетник. Этот материал сочетает в себе простоту, универсальность, доступную стоимость и прочность. Кроме того, он лишен многих недостатков, связанных, например, с губительным воздействием коррозии или необходимости тщательного регулярного ухода.

Конструкция забора из металлического штакетника

Ограждение из евроштакетника представляет собой жесткий каркас (опорные столбы и горизонтальные лаги), на который непосредственно и закрепляются профилированные полосы прочной стали.

Заборы из евроштакетника обладают следующими преимуществами:

  • Небольшой вес. Данное свойство позволяет значительно сэкономить, ведь для такого забора не требуется обустраивать усиленный фундамент, в отличие от каменного или кирпичного ограждения.
  • Надежность. Профилированная форма полос обеспечивает необходимую прочность и надежность конструкции.
  • Хорошая ветроустойчивость. Технология установки забора с зазорами обуславливает свободное прохождение воздуха через штакетник. В результате даже при сильном ветре он не наклоняется и не деформируется.
  • Светопроницаемость. Забор из штакетника не затемняет участок, что позволяет задействовать близлежащую территорию под посадки.
  • Простой монтаж. Легкость монтажа сочетается с высокой скоростью установки. Это значит, что главная задача состоит в грамотном монтаже опорных столбов и горизонтальных направляющих, то есть каркаса. Именно он определяет целостность и долговечность конструкции. Фиксация самого штакетника – дело не трудное и быстрое. Монтаж забора «под ключ», в зависимости от длины, занимает не более двух-трех дней.
  • Огромное многообразие вариантов евроштакетника. Владелец участка сам выбирает подходящую высоту штакетника, форму и цвет элементов. Таким образом, даже из такого простого материала можно создать собственный проект, отличающийся от остальных и гармонично сочетающийся с приусадебной территорией и домом.
  • Легкий уход. Качественный металлоштакетник не требует специального ухода. Для поддержания его в надлежащем виде достаточно периодически, по мере надобности, очищать поверхность от грязи и пыли.
  • Продолжительный срок службы. Правильно установленный забор простоит не менее тридцати лет.

Где купить штакетник в Балашихе

Приобрести качественный металлический штакетник для забора в Балашихе и заказать его установку по выгодной цене приглашает компания SCHTAKETNIK.RU. На собственном производстве мы изготавливаем евроштакетник различных параметров. Вы можете выбрать готовое решение или сделать нестандартный заказ по индивидуальным параметрам. На продукцию и выполненные работы предоставляется письменная гарантия.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a
Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8