test
buttons

Купить металлический штакетник для строительство забора в Москве

Купить металлический штакетник в Москве

Сегодня для возведения ограждений используется множество материалов – дерево, кирпич, профлист, камень. Однако особую популярность в последнее время завоевал металлический штакетник. Забор из штакетника прослужит вам долгие годы, при этом стоит материал достаточно дешево.

Где купить цветной металлический штакетник в Москве и Московской области для строительства забора?

Чтобы цена за штуку железного евроштакетника была наиболее выгодной, а в качестве материала вы могли быть уверены наверняка, покупайте его напрямую у производителя.

Компания «Штакетник.ру» уже более 8 лет работает в области производства и реализации евроштакетника. За это время мы наладили бесперебойное производство и накопили бесценный опыт. Наши цеха оснащены современным автоматизированным оборудованием. В работе используется только прочная качественная сталь, которая после надлежащей обработки (придание особой геометрической формы, завальцовывание краев, обрезка в размер) покрывается порошковым покрытием.

Полимерное порошковое покрытие защищает сталь от коррозии. Ограждение из стального штакетника не придется периодически окрашивать, как, например, деревянный забор. Цвет полимерного покрытия может быть разным – выбирайте его по каталогу RAL (от белого до черного).

Отметим и широкую область применения штакетника из металла:

  • Строительство заборов различной конфигурации для дач, коттеджей, детских садов, школ и других объектов массового пользования.
  • Оформление городских клумб, цветников, палисадников.
  • Зонирование территорий.

В компании «Штакетник.ру» вы также сможете недорого приобрести любые комплектующие для заборов: каркасы ворот и калиток, лаги, столбы и так далее. Наши менеджеры помогут вам подобрать нужные комплектующие и определиться с их размером.

Сколько стоит металлический штакетник и от чего зависит цена?

Цена заборного штакетника зависит от нескольких параметров:

  • ширина штакетины;
  • длина штакетины;
  • покрытие – одностороннее или двухстороннее.

На странице нашего интернет-магазина вы найдете прайс-лист, по которому мы работаем. Точная стоимость заказа рассчитывается менеджером при составлении договора. Цена доставки рассчитывается отдельно, в зависимости от района, куда предстоит ее осуществить.

Скидка на штакетник предоставляется при оптовой закупке материала. Такой возможностью пользуются многие строительные и подрядные организации.

Фирма «Штакетник.ру»: лучшие условия покупки евроштакетника от производителя в Москве

  • Покупать у производителя всегда выгоднее, чем у перекупщика. В этом плане компания «Штакетник.ру» не исключение. Мы предлагаем самые выгодные цены за погонный метр штакетника, а также на готовые ограждения из него и фурнитуру для ограждений.
  • Качество своей продукции мы гарантируем.
  • Продажа штакетника ведется оптом и в розницу.
  • Штакетник перед погрузкой и доставкой упаковывается в прочную пленку для защиты полимерного покрытия от повреждений. Доставку своей продукции мы осуществляем по всей России в сжатые сроки.
  • Мы работаем с физическими и юридическими лицами, принимаем оплату наличными или безналичным способом.

Заказать штакетник вы можете в нашем офисе или по телефону. Есть и другой вариант – услуга «мобильного офиса». Наши специалисты приедут к вам на объект в назначенное время, расскажут о видах евроштакетника, вариантах конструкции забора, рассчитают стоимость заказа, сориентируют по срокам готовности.

Также мы оказываем другие дополнительные услуги:

  • Замер – заполните на сайте специальную форму, чтобы к вам приехал специалист, который замерит ваш участок, определит, есть ли на нем уклоны, возвышенности и другие важные особенности.
  • Монтаж ограждений из штакетника. Установкой заборов занимается бригада мастеров, которые качественно и быстро выполнят монтаж любой сложности. Для работы они обеспечены необходимым инструментом и измерительными приборами. Установка выполняется в течение одного дня. На выполненные монтажные работы предоставляется гарантия 1 год.

На сайте компании «Штакетник.ру» представлены фото объектов, на которых установлены ограждения из нашего евроштакетника. Сделать ограждение на своем участке вы можете по готовым образцам, либо мы разработаем для вас индивидуальный проект.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8