test
buttons

Купить евроштакетник высотой 1 м

Купить евроштакетник высотой 1 м

Евроштакетник – это материал из оцинкованного металла, предназначенный для установки разного рода ограждений. Забор из металлоштакетника представляет собой несколько секций вертикальных элементов (штакетин), которые крепятся на 1–3 поперечных лага. Также установка планок возможна горизонтальным способом. Опорными столбами для штакетника служат винтовые сваи или кирпичи – все зависит от личных предпочтений заказчика и бюджета, который он готов выделить на ограждение.

Несмотря на то что евроштакетник выпускается разной высоты, очень часто поступают заказы на метровый штакетник. Такой забор органично смотрится и вокруг дачного участка, и по периметру какой-либо другой территории. Штакетник высотой 1 м обладает и другими преимуществами, среди которых:

  • Высокая скорость установки. В целях экономии времени компании сразу крепят штакетины на горизонтальные лаги. Остается только установить опоры и прикрепить готовые секции к ним методом сварки или механическим способом.
  • Стойкость к внешним неблагоприятным условиям. Евроштакетник сделан из оцинкованной стали, покрытой полимерным составом, поэтому не ржавеет от постоянного влияния осадков, его сложно сломать.
  • Демократичная цена. Оцинкованный стальной лист стоит дешево, то же самое можно сказать о полимерном покрытии. А если конкретно говорить про метровый евроштакетник, то это самый дешевый материал по причине своей небольшой высоты.

Что влияет на выбор материала?

Окончательный выбор зависит не только от финансовых возможностей и эстетического чутья заказчика, но и от других факторов. Среди них – особенности почвы (их необходимо изучить, чтобы знать, какой материал использовать для опорных столбов), нахождение или отсутствие вблизи ограждения грядок с садово-овощными культурами и цветочных клумб. Если вы планируете разбить огород на участке, то выгоднее устанавливать штакетины на определенном расстоянии друг от друга – так забор не будет препятствовать попаданию солнечного света и свободной циркуляции воздуха.

Где купить металлический евроштакетник?

Продажами евроштакетника 1 метр и другой высоты занимается компания SCHTAKETNIK.RU. Мы работаем по Москве и области. Являясь производителем, мы сами устанавливаем цену на металлоштакетник, которая заметно ниже стоимости такого же материала у конкурирующих компаний. К работе привлекаются только квалифицированные сотрудники и используется сырье высокого качества, а это значит, что изготовление и монтаж заборов выполняются нами на совесть.

Как происходит установка металлического штакетника?

  • Прибытие на участок замерщика, который проводит измерения, выясняет особенности ландшафта местности и рассчитывает цену материала иработы.
  • Изготовление евроштакетника в соответствии с полученными от нашего специалиста данными.
  • Монтаж забора. Он проходит в несколько этапов – сначала проводится расчистка и разметка территории, затем – установка опорных столбов, и только потом – крепление секций со штакетинами.
  • Сдача работы и денежные расчеты с заказчиком, выдача гарантии.

По вопросам производства – доставки, сроков установки, оплаты евроштакетника – звоните нам по контактному телефону. Менеджер подробно вас проконсультирует и оформит заявку на выезд замерщика. Данная услуга предоставляется всем нашим клиентам совершенно бесплатно.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8