test
buttons

Купить евроштакетник в Солнечногорске

Купить евроштакетник в Солнечногорске

Заборы из евроштакетника за последние несколько лет обрели бешеную популярность практически во всех регионах России. С чем это связано? Металлический штакетник представляет собой прочный и долговечный материал, который является надежной защитой и способен прослужить, как и кирпич, но стоит он на порядок дешевле, при этом имея более солидный и привлекательный вид, если сравнивать с сеткой-рабицей.

Что представляет собой ограждение?

Забор из евроштакетника – это секционный тип оград. Его основой выступают одинаковые вертикальные элементы – штакетины, сделанные из оцинкованной стали. Сверху штакетины покрываются цветным полимером. Покрытие не только придает забору желаемый цвет, но и защищает металл от коррозии, вызываемой попаданием влаги, уберегает от появления царапин и прочих дефектов поверхности.

Штакетины крепятся на горизонтальные лаги, а те, в свою очередь, прикрепляются с помощью сварки или болтами к опорным столбам. Секции могут быть созданы как на производстве, так и сразу на месте. Чаще всего исполнители прибегают к первому способу – он ускоряет процесс монтажа штакетника вдвое или даже втрое. Нравится такой вариант и заказчикам, ведь им не приходится переплачивать за скорость или жертвовать качеством.

Куда обратиться за покупкой евроштакетника жителям Солнечногорска?

Если у вас имеется загородный дом в Солнечногорске, и вы решили обнести его по периметру металлическим штакетником, то свяжитесь с сотрудниками компании SCHTAKETNIK.RU. Наша организация вышла на рынок 8 лет назад и является одним из лидеров в своей профессиональной отрасли. Работу мы выполняем под ключ – то есть осуществляем весь спектр услуг, от проектирования и изготовления материала высочайшего качества до окончательного монтажа на вашей территории.

Как купить евроштакетник? Порядок действий очень прост: позвоните по контактному телефону и оставьте заявку на выезд конструктора на замеры. Сотрудник прибудет на место в условленную дату и время, сориентирует по стоимости забора и ответит на любые интересующие вас вопросы. Затем будет изготовлено ограждение, после чего рабочие приедут его устанавливать. Процедура отнимет совсем немного времени – простые конструкции небольшой протяженности устанавливаются всего за день! Останется только принять работу.

На оказываемую услугу распространяется гарантия сроком 1 год. В течение этого времени вы можете обратиться за ремонтом евроштакетника или заменой неисправных комплектующих, если случилась такая неприятность.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8