test
buttons

Купить евроштакетник в Сергиевом Посаде

Купить евроштакетник в Сергиевом Посаде

Если внимательно разглядывать заборы, которыми окружены участки вокруг загородных домов, можно заметить, что очень многие территории обнесены красивым забором из вертикально расположенных металлических планок. Такой тип ограждений называется евроштакетником. За последние несколько лет популярность этого материала взлетела буквально до небес – настолько, что штакетник потеснил на рынке традиционные кирпичные и деревянные ограждения, а также профнастил, которые раньше были в однозначных лидерах.

Что представляет собой забор?

Евроштакетник – это продукт металлопроката, он производится из того же материала, что и профлист, то есть из листовой стали, обработанной на профилегибочном станке. Вот только, в отличие от профилированного листа, забор делается не сплошным. Металл нарезается на одинаковые по длине, ширине и форме элементы. Те, в свою очередь, крепятся к горизонтальному каркасу (поперечным лагам), подвешенным на опорные столбы. Закрепить каждую секцию можно с помощью сварки или шурупов – принципиальной разницы нет.

Чтобы лучше понимать, как примерно выглядит евроштакетник, если вы никогда до этого его не видели, обратите внимание на заборы, стоящие вокруг домов у бабушек и дедушек в деревнях. Да, они сделаны из дерева, но практически по такому же принципу. Так что, если вдаваться в тему, штакетник известен нам с достаточно давних времен, просто вид имел несколько другой.

В чем популярность материала?

У евроштакетника есть масса преимуществ, если проводить сравнение с другими вариантами ограждений. Например, эстетическая привлекательность. Сравните его и другой металлический забор – из профнастила. На фоне профилированного листа штакетник будет выглядеть в разы изящнее и визуально дороже. Типы ограждений, которым проигрывает евроштакетник, разве что кирпичные и кованые. Но и цена их в несколько раз выше.

Второй плюс – обеспечение попадания на участок солнечного света. Даже если вы не намерены разбивать огород или устраивать отдельные грядки, то будете высаживать газон или кустарники. При отсутствии солнца они в скором времени начнут болеть, станут непривлекательными внешне. Поэтому для дачников и садоводов металлоштакетник видится оптимальным вариантом из всех возможных.

Третье преимущество – скорость и простота монтажа евроштакетника. Справиться с этой задачей сможет даже любитель, не говоря уже о профессионалах – вопрос только во времени. Но мы настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами квалифицированных рабочих, чтобы избежать ошибок, устранение которых впоследствии обойдется в копеечку.

Есть ли у штакетника недостатки?

Данный продукт металлопроката имеет один недочет – хороший обзор, открывающийся с улицы. Соседи, да и просто случайные прохожие будут видеть все, что происходит на территории вашего загородного дома, – для многих этот момент становится неприемлемым. Однако решить проблему поможет установка евроштакетника в шахматном порядке.

Где купить забор тем, кто живет в Сергиевом Посаде?

Приобрести евроштакетник вы можете, обратившись к услугам компании SCHTAKETNIK.RU. Наш опыт работы составляет 8 лет, в течение которых мы постоянно улучшаем качество обслуживания клиентов, развиваемся в профессиональном плане, оптимизируем свою деятельность. Для производства металлического штакетника используются качественное сырье, надежные комплектующие, материал проходит все необходимые стадии обработки на новейшем оборудовании европейского класса.

Посмотреть предлагаемые варианты исполнения продукции, а также ознакомиться с ценами за кубометр вы можете в нашем каталоге. Останется только позвонить по контактному номеру телефона, указанному на нашем сайте, и вызвать замерщика на участок. Он сориентирует по итоговой стоимости,  вариантам оплаты товара, срокам установки, после чего передаст заказ в руки мастеров по производству и монтажу заборов. Всего лишь через несколько дней с момента оформления заявки вы уже будете любоваться красивым и недорогим забором, идеально подчеркивающим эстетику экстерьера вашей дачи или загородного дома.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8