test
buttons

Купить евроштакетник под дерево в Москве

Купить евроштакетник под дерево в Москве

Как много лет назад, так и сегодня деревянный забор для дома считается одним из самых надежных и красивых вариантов ограждения. Но при этом не самым дешевым. Что делать, если бюджет на строительство забора ограничен, но есть непреодолимое желание украсить свой участок ограждением именно с древесной фактурой?

Отличный выход – купить евроштакетник с фактурой под дерево. Это современный надежный строительный материал, который получил огромную популярность в частном строительстве при возведении ограждений для дач, садов, частных жилых домов и других построек.

Евроштакетник представляет собой металлический профиль. Он имеет специальную геометрическую форму с выверенными ребрами жесткости, что делает его устойчивым к механическим повреждениям и погодным явлениям. Евроштакетник просто монтируется, не требует особого ухода и служит долгие годы.

Для имитации древесной текстуры используется специальное древесное покрытие. Рисунок получается максимально реалистичным, так что при первом взгляде на забор трудно понять, что это в действительности не настоящее дерево.

Купить качественный металлический штакетник под дерево вам предлагает компания-производитель SCHTAKETNIK.RU.

Евроштакетник под дерево от SCHTAKETNIK.RU в Москве: преимущества компании перед конкурентами

Более восьми лет наша компания работает на российском строительном рынке. Своим клиентам мы предлагаем евроштакетник собственного производства, а также услуги по проектированию и монтажу ограждений. У нас вы найдете самые выгодные предложения для приобретения евроштакетника под дерево:

  • Низкие цены как на сам материал, так и на услуги по монтажу забора.
  • Высокое качество евроштакетника, которое подтверждается сертификатами. Также при производстве мы учитываем аспект безопасности – края штакетника завальцовываются, благодаря чему он не имеет острых краев.
  • Широкий ассортимент евроштакетника – широкая гамма цветов, несколько вариантов формы. Также у нас вы сможете заказать все необходимые комплектующие для строительства ограждения.
  • Оперативность работы – устанавливаем заборы от одного дня.
  • Поставки евроштакетника осуществляются по всей России.

Сделать заказ вы можете по телефону, лично в нашем офисе либо воспользоваться услугой «мобильного офиса». Наши специалисты приедут на объект, сделают необходимые замеры, расскажут о возможных вариантах строительства забора, а также ответят на любые другие ваши вопросы.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8