test
buttons

Купить евроштакетник для забора в Балашихе

Купить евроштакетник для забора в Балашихе

Каким должен быть забор для дома или дачи? Надежным, практичным, красивым. Возможно, у домовладельца найдется еще несколько критериев по выбору ограждения для участка. Но есть материал, который в состоянии удовлетворить запросы даже самых требовательных покупателей – это евроштакетник.

Особенности и преимущества металлического штакетника

  • Современный материал евроштакетник по своей практичности и функциональности ничем не уступает профлисту и деревянному штакетнику. Он надежен и прочен, несложно монтируется, и из него можно построить забор различных конфигураций (например, расположить штакетины в ровный ряд, в шахматном порядке, волной и так далее).
  • Евроштакетник продается по доступным ценам, а значит, строительство забора не будет столь затратно, как если выбрать, например, кирпич или натуральное дерево. Поскольку евроштакетник – материал легковесный, для монтажа ограждения из него не потребуется обустраивать капитальный фундамент. А это тоже даст существенную экономию.

Евроштакетник выбирают не только владельцы частных домов и дач. Его также используют для благоустройства городских парков и скверов, спортивных и детских площадок, палисадников, территорий больниц, садиков, школ и других объектов.

Где купить евроштакетник для заборов в Балашихе?

Компания SCHTAKETNIK.RU уже более 8 лет занимается производством евроштакетника и занимает на российском рынке лидирующие позиции. Наша продукция востребована по всей столице и области. В частности, если вам нужно возвести забор в подмосковной Балашихе, звоните нем и делайте свой заказ. Мы изготовим и доставим на место нужное вам количество евроштакетника в течение 2–3 дней.

Мы предлагаем заказчикам низкие цены на евроштакетник, предоставляя огромный выбор цветовой палитры. Что касается конфигурации самого штакетника, здесь есть два варианта – «Гриф» и «Бриз». Они различаются геометрией профиля и шириной. На нашем сайте вы найдете более подробную информацию о каждом виде металлоштакетника. Также задать свои вопросы вы можете по телефону менеджерам.

Установка заборов в Балашихе осуществляется профессиональной бригадой мастеров. Они смонтируют забор за один день, вывезут с вашей территории весь строительный мусор, ответят на вопросы относительно эксплуатации ограждения. При необходимости осуществляем гарантийный и постгарантийный ремонт.

Цены на евроштакетник

 

Штакет Бриз, 126, двухст.

 

за 1 пог.м.
60 a

 

 

Штакет Бриз, 126, одност.

 

за 1 пог.м.
62 a

 

 

Штакет Гриф, 118, двухст.

 

за 1 пог.м.
56 a

 

 

Штакет Гриф, 118, одност.

 

за 1 пог.м.
52 a

 

 

Каркас калитки ст.80х80

 

Изделие
4500 a

 

 

Каркас ворот ст.80х80 4м.

 

Изделие
7000 a

 

 

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

 

Изделие
6500 a

 

 

Каркас ворот ст.80х80 3м.

 

Изделие
6000 a

 

 

Каркас калитки ст.60х60

 

Изделие
3500 a

 

 

Каркас ворот ст.60х60 4м.

 

Изделие
6000 a

 

 

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

 

Изделие
5500 a

 

 

Каркас ворот ст.60х60 3м

 

Изделие
5000 a

 

 

Лага, 40х20х1,5, мм

 

за 1 пог.м
85 a

 

 

Столбы 80х80х3, мм

 

за 1 пог.м
300 a

 

 

Столбы 60х60х2, мм

 

за 1 пог.м
165 a

 

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8