test
buttons

Купить евроштакетник черного цвета недорого

Купить евроштакетник черного цвета недорого

Металлический штакетник (или евроштакетник) сегодня активно используется в сфере строительства. Из него возводят ограждения для частных домовладений, общественных заведений (кафе, больниц, детских садов, школ и т.д.), парков и других объектов. Такая популярность объясняется следующими преимуществами материала:

  • Металлоштакетник имеет доступную цену. Строительство забора из него обойдется значительно дешевле, чем если использовать дерево или кирпич.
  • Красивый внешне евроштакетник безусловно украсит любой участок.
  • Высокие эксплуатационные качества материала (устойчивость к влажности, перепадам температур, механическим воздействиям и т.д.) гарантируют его долговечность и надежность.

Выбор евроштакетника по цвету

Современный евроштакетник может быть окрашен во все цвета радуги. Но многие покупатели, тем не менее, выбирают классические решения. Так, например, черный цвет не теряет актуальности по причине своей лаконичности и стильности.

Для придания металлоштакетнику цвета на производстве на него наносят порошковое покрытие. Оно распыляется при помощи краскопульта, а затем штакетины помещаются в специальную печь для полимеризации покрытия.

После высыхания покрытие становится твердым и устойчивым к внешним воздействиям. Его цвет будет сохраняться ярким долгие годы, причем для этого не потребуется никакого специального ухода за ограждением.

Где купить черный евроштакетник в Москве?

Компания SCHTAKETNIK.RU предлагает евроштакетник черного и других цветов по самым низким в Москве и Московской области ценам. Выбирая нашу компанию, вы можете быть уверены, что получите свой заказ вовремя. И это будет качественный товар, отвечающий всем заявленным параметрам.

Мы работаем под ключ, то есть выполняем комплекс работ для создания вашего ограждения – проектируем, производим штакетник, осуществляем монтаж забора. Предлагаем выбрать из более чем десяти стандартных вариантов заполнения секций забора: елочка, трапеция, чайка, фаска, горка, волна и др. Подробнее о каждом варианте вам расскажут менеджеры. У нас вы сможете купить черный штакетник либо выбрать другой цвет по каталогу RAL.

Для предварительного расчета стоимости заполните на нашем сайте специальную форму, где нужно указать параметры ограждения (длина, высота и т.д.). Итоговую стоимость рассчитает менеджер, после того как наш замерщик осмотрит участок, снимет размеры и уточнит ряд деталей.

Если вам трудно найти время для посещения офиса, мы сможем приехать к вам сами. Воспользуйтесь услугой мобильного офиса, и все нюансы заказа мы решим у вас дома или в офисе, заключим договор и согласуем сроки установки забора.

На изготовление металлического штакетника у нас уходит 1–2 дня, в зависимости от сложности и объема заказа. Монтаж также осуществляется оперативно – в среднем он занимает от 1 дня. Гарантия предоставляется и на сам евроштакетник, и на монтажные работы. При необходимости мы выполняем гарантийный и постгарантийный ремонт ограждений.

Звоните, оставляйте свою заявку на сайте, и мы совместно подберем лучшее решение для строительства ограждения!

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8