test
buttons

Евроштакетник в Серпухове

Евроштакетник в Серпухове

Одна из причин популярности евроштакетника – он является универсальным материалом для возведения ограждений. Его используют для строительства заборов вокруг дачных и загородных участков, территорий торговых, производственных и промышленных объектов, на стройках, вокруг административных и прочих зданий.

Компания SCHTAKETNIK.RU занимается производством металлического штакетника и осуществляет поставки в любом объеме. И в Серпухов, и в Москву, и в любой город Подмосковья – все заказы доставляются в срок и точно по адресу.

Почему стоит выбрать металлоштакетник от SCHTAKETNIK.RU?

Наша компания для изготовления использует прочную, устойчивую к коррозии сталь, пластичность которой позволяет создавать ламели и заборы разные по рисунку, цвету и расположению – можно расставить штакетины даже в шахматном порядке или создать эффект волны, расположив их на разной высоте.

Евроштакетник, который предлагаем мы, отличает:

  • долговечность службы – при практически полном отсутствии ухода забор прослужит вам в неизменном виде до 50 лет;
  • даже если потребуется обновить внешний вид, сделать это будет легко и просто (сотрудники компании помогут советом, как поддерживать внешний вид ограждения без особых усилий);
  • прочность и эстетика – очень часто мы слышим, как заказчики после установки говорят, что их металлический забор не отличить от соседского деревянного. Все заборы имеют фигурную и объемную форму за счет штампованного среза верхней части профиля;
  • наличие завальцовки, что обеспечивает безопасность для всех, кто находится на территории, окруженной забором, – мы заботимся о безопасности людей и животных.

Доставка материала осуществляется в упаковке. Каждая панель забора оборачивается в специальный упаковочный материал и аккуратно доставляется на объект без повреждений.

Вся продукция компании сертифицирована, поскольку изготавливается в соответствии с нормами и стандартами качества и безопасности.

У нас штакетник выпускается в двух видах – «Бриз» и «Гриф» и в любом цветовом исполнении. С параметрами и стоимостью продукции и услуг приглашаем ознакомиться на сайте или уточнить у сотрудников по телефону.

Самостоятельный расчет

Прикинуть примерную стоимость забора вы можете и самостоятельно – у нас на сайте есть онлайн-калькулятор и полная информация об услугах и ценах.

Напоминаем, что, купив забор у нас, вы экономите до 30% стоимости, поскольку приобретаете и материалы и монтаж у производителя с 8-летним опытом. С нами вы работаете напрямую, без переплат.

Цены на евроштакетник

 

Штакет Бриз, 126, двухст.

 

за 1 пог.м.
60 a

 

 

Штакет Бриз, 126, одност.

 

за 1 пог.м.
62 a

 

 

Штакет Гриф, 118, двухст.

 

за 1 пог.м.
56 a

 

 

Штакет Гриф, 118, одност.

 

за 1 пог.м.
52 a

 

 

Каркас калитки ст.80х80

 

Изделие
4500 a

 

 

Каркас ворот ст.80х80 4м.

 

Изделие
7000 a

 

 

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

 

Изделие
6500 a

 

 

Каркас ворот ст.80х80 3м.

 

Изделие
6000 a

 

 

Каркас калитки ст.60х60

 

Изделие
3500 a

 

 

Каркас ворот ст.60х60 4м.

 

Изделие
6000 a

 

 

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

 

Изделие
5500 a

 

 

Каркас ворот ст.60х60 3м

 

Изделие
5000 a

 

 

Лага, 40х20х1,5, мм

 

за 1 пог.м
85 a

 

 

Столбы 80х80х3, мм

 

за 1 пог.м
300 a

 

 

Столбы 60х60х2, мм

 

за 1 пог.м
165 a

 

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8