test
buttons

Евроштакетник в Москве

Евроштакетник в Москве

Штакетник, а точнее – евроштакетник известен современному потребителю как материал для монтажа забора, представляющий собой комплект металлических планок. Монтируются планки штакетника вертикально на каркас из столбов и лаг.

Главное достоинство забора из металлического евроштакетникадля покупателя – низкая цена за штуку или погонный метр в сочетании со впечатляющими эксплуатационными свойствами, а также большой выбор возможных вариантов от производителей в Москве. Данное ограждение характеризуется и другими преимуществами:

  • Воздухопроницаемость и отсутствие парусности: обеспечивает не только проветривание участка, но и защиту ограждения от, сильных ветров, ураганов со снегом и других катаклизмов.
  • Светопроницаемость: евроштакетник не создает препятствий для солнечных лучей, что особенно важно для участков с садом и огородом.
  • Адаптивность: заборный штакетник можно устанавливать с любым зазором, из него создаются металлические заборы любого размера и высоты.
  • Транспортабельность: перевозить забор из евроштакетника не составляет труда, поэтому цена за перевозку будет небольшой.
  • Дизайнерское разнообразие: евроштакетник для заборов доступен в различных ценах и видах, от типового оцинкованного до окрашенного в любой цвет. Поэтому забор из металлического штакетника выглядит гостеприимно и красиво.
  • Простота монтажа: типовая конструкция, вне зависимости от дизайна, устанавливается за считанные часы. Однако точное следование технологии монтажа – обязательное условие создания качественного ограждения.

Купить евроштакетник в Москве по недорогой цене не проблема, однако стоимостьметаллическогоштакетниказа погонный метр далеко не всегда прямо пропорциональна его качеству. Поэтому компанию, где можно купить качественные железные штакетники, необходимо искать внимательно.

Компания «Штакетник.ру» – московский производитель металлического евроштакетника для заборов, с ассортиментом которого и прайсом предлагаем ознакомиться на нашем официальном сайте.

Услуги «Штакетник.ру»

Если вам нужен евроштакетник для мет забора по разумной цене, стоит купить его у нас. Благодаря собственному производству мы можем предложить своим покупателям следующие виды продукции:

  • Штакетник: доступен в богатой цветовой гамме по оптовым ценам за штуку или погонный метр; также мы предлагаем евроштакетник разных размеров.
  • Комплектующие: необходимые элементы, без которых установка качественного забора невозможна.
  • Заборы и ограждения: готовые конструкции на основе евроштакетника любой длины и высоты.
  • Калитки и ворота: из евроштакетника они получаются красивыми и легкими, идеально дополняют забор из штакетника.

«Штакетник.ру» – это не просто интернет-магазин, где можно дешевокупить качественный металлический штакетник, ознакомиться с ценами и фото заборов из евроштакетника от нашей компании. Мы также предлагаем услуги по доставке и монтажу ограждений на участке заказчика.

Конкурентные преимущества нашей компании

Обратившись в компанию «Штакетник.ру», расположенную в СВАО Москвы, вы получите следующие преимущества:

  • Надежность и опыт: мы на рынке 8 лет. В силу опыта и профессионализма сотрудников, отличного знания строительного рынка мы предоставляем услуги на самом высоком уровне.
  • Доступные цены: благодаря собственному производству и отсутствию посредников мы готовы предоставить клиентам продукт по низкой стоимости без ущерба для качества.
  • Оперативность: если вам срочно нужен забор из евроштакетника, мы готовы выполнить заказ в минимально возможный срок.
  • Гарантия: гарантийный срок – 1 год, что подтверждает надежность наших материалов и работы.
  • Креативный подход: в нашем штате состоят профессиональные дизайнеры, которые рады реализовать самые необычные идеи и сумеют создать по-настоящему красивый забор для вашего участка.
  • Услуги «под ключ»: мы предлагаем производство, доставку и монтаж заборов, чтобы вы как можно скорее оценили достоинства нового ограждения.

С каждым клиентом мы работаем индивидуально, что способствует превосходному результату сотрудничества для обеих сторон.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8