test
buttons

Евроштакетник в Дмитрове

Евроштакетник в Дмитрове

Каждый владелец загородного дома или дачи в Дмитрове сталкивается с вопросом обустройства ограждения по периметру участка. Оно необходимо не только для обозначения границ владений, но и как барьер для животных и посторонних людей.

Преимущество металлического забора перед традиционным деревянным ограждением на загородном участке не вызывает сомнений. Дерево требует регулярной обработки и периодического подкрашивания, кроме того, оно подвержено гниению и намного более быстрому разрушению. Но как быть с тем, что владельцу дачи нравится легкость, прозрачность и привлекательный внешний вид деревянного штакетника? Ответ прост: купить штакетник, изготовленный из металла. Он сочетает в себе достоинства металла и экстерьер деревянного забора.

Металлический штакетник представляет собой полосы   стали, покрытые защитным слоем. При производстве профиль соответствующим образом гнется, что придает материалу (и в конечном итоге забору)  прочность и надежность.

В отличие от больших листов профилированного настила, евроштакетник выглядит легко и воздушно, а фигурный верхний край и большой выбор цветов придают ограждению схожесть с деревянным забором. Такое ограждение характеризуется отсутствием парусности, хорошо пропускает солнечные лучи, не затемняя участок и не препятствуя росту деревьев и других растений.

Ключевые преимущества евроштакетника

Преимущества металлического штакетника в сравнении с другими материалами очевидны. В отличие от дерева, ограждение из евроштакетника служит намного дольше. При правильном монтаже срок эксплуатации такого забора составляет не менее полувека. Кроме того, за ним не требуется специальный уход. Материал резистентен к коррозии и устойчив к неблагоприятным погодным условиям. А в сравнении с профнастилом забор из штакетника имеет более привлекательный вид; также он дает хорошую обзорность участка и территории за забором. Каменные или кирпичные заборы, конечно, прочнее, но вместе с тем их стоимость намного выше. Поэтому главными преимуществами ограждений из евроштакетника можно назвать их надежность, долговечность, практичность и невысокую цену.

Другие преимущества материала состоят в следующем:

  • Забор из евроштакетника просто устанавливать. Материал легкий, и для монтажа не требуется специальное подъемное оборудование. Важно, что сборка забора занимает совсем не много времени.
  • Металлический штакетник удачно комбинируется с другими материалами. Например, часто можно встретить кирпичные или каменные опоры, на которых закреплены металлические полосы штакетника.

Разновидности евроштакетника

Металлический штакетник различается по следующим параметрам:

  • Цвет. Современные технологии позволяют предложить клиенту практически любой цвет металлоштакетника, наиболее подходящий для конкретного загородного участка.
  • Ширина материала. Обычно этот параметр составляет от 80 до 115 мм.
  • Высота. Заказчик может выбрать забор высотой метр, а то и три метра, при желании.
  • Форма верхней части штакетника. Материал может иметь ровный верхний край, полукруглый или скошенный, и это позволяет придать готовому ограждению оригинальность, и так далее.

Монтаж забора из металлического штакетника

Установка ограждения из евроштакетника производится на опорные столбы. Они монтируются в грунт, после чего между столбами крепятся горизонтальные направляющие, на которые и фиксируются планки штакетника.

В случае если лицевая часть металлического штакетника смотрит наружу, такой забор называется односторонним. Если планки расположены в шахматном порядке, а лицевая часть обращена то внутрь, то наружу, такой монтаж считается двусторонним.

Где купить евроштакетник в Дмитрове

Приобрести металлоштакетники заказать монтаж забора под ключ приглашает компания SCHTAKETNIK.RU. Компания существует на рынке уже более 8 лет и за это время накопила бесценный опыт, завоевав положительную репутацию у многочисленных клиентов.

Выгодные преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  • Собственное производство, оснащенное современным оборудованием полного цикла.
  • Большой выбор штакетника разных форм и цветов на заказ.
  • Доступные цены на евроштакетник, а также на монтажные работы.
  • Короткие сроки изготовления и монтажа ограждения под ключ (от одного дня).
  • Предоставление гарантии на установку забора.

Для подробной консультации свяжитесь с нами по телефону.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8