test
buttons

Евроштакетник «слоновая кость»

Евроштакетник слоновая кость в Москве

Цвет слоновой кости – один из самых благородных оттенков, который часто фигурирует в архитектуре и строительстве. Но если представить слоновую кость в архитектуре дачного или загородного дома, то может показаться, что это слишком дорого и необоснованно.

Компания «Штакетник.ру» рушит стереотипы, предлагая поставить забор цвета слоновой кости по более чем доступной цене. Как это происходит? Компания специализируется на изготовлении, продаже и установке евроштакетника.

Что это дает вам как клиенту?

  • У компании собственное современное производство, где мы контролируем каждый этап, чтобы всегда получать качественный и надежный продукт.
  • Наличие собственного производства позволяет устанавливать более низкие цены, чтобы вы могли купить качественный и прочный забор в рамках желаемого бюджета.
  • Более 8 лет работы говорят о наличии наработанных схем производства и сотрудничества, постоянном росте и большом выборе евроштакетника разнообразной цветовой гаммы, где в числе прочего представлен и красивый цвет слоновой кости.

К другим преимуществам сотрудничества с компанией относятся:

  • Большое количество реализованных проектов, с которыми можно ознакомиться на сайте, посмотреть фото готовых заборов и убедиться, что евроштакетник смотрится свежо, красиво и необычно.
  • Наличие панелей с фигурной резкой, односторонним и двусторонним покрытием и завальцованными краями.
  • Профессиональный монтаж без повреждения штакетника, а также грамотная работа с рельефом участка – уклонами, углублениями, горками (монтаж забора от 500 метров выполняем бесплатно).
  • Соблюдение сроков.

У вас будет работать бригада опытных профессионалов, которые знают все нюансы работы со штакетником. Монтаж осуществляется в сжатые сроки, возможна установка в течение 1 дня.

Плюсы евроштакетника

Ключевое преимущество нашего штакетника – оптимальное соотношение цены, качества и эксплуатационных характеристик. Собственные технологии производства делают евроштакетник компании уникальным и универсальным в своем роде.

Выпускаемая нами продукция соответствует всем стандартам качества, что подтверждается соответствующими сертификатами. Высокое качество достигается за счет грамотного и ответственного подбора сырья (высокопрочная сталь) и творческого подхода к работе.

Наш штакетник прост в эксплуатации и уходе, устойчив к внешним воздействиям и предлагается по доступной цене. По вопросам сотрудничества, оформления заказа или консультации звоните по телефону или оставляйте заявку через онлайн-форму на сайте.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8