test
buttons

Евроштакетник 140 мм

Евроштакетник 140 мм

Штакетник – вид строительного материала, который используется повсеместно. На выбор предоставляются разные виды евроштакетника, которые можно классифицировать по форме и ширине. Например, полукруглый или трапециевидный и широкий или узкий. Комбинации могут быт разными, в зависимости от того, что вам нужно или больше нравится.

У каждого варианта свои плюсы. Например, евроштакетник  шириной 120 или 140 мм – это широкий штакетник, который чаще выбирают для строительства высоких полутораметровых, а то и двухметровых заборов. Еще чаще широкий штакетник берут для монтажа ограждений в шахматном порядке.

Плюсы евроштакетника

  • Он обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха за счет просветов между планками.
  • Экономия на материале: стоит металлоштакетник недорого, а более широкий проем между штакетинами даст дополнительную экономию на затратах при возведении забора.
  • Отдельность секций позволяет регулировать параметр ширины пролета, и нет необходимости резать материал – покрытие остается не поврежденным и отходы не образуются.
  • Быстрота монтажа за счет простой сборки.
  • Простота ухода и ремонта. Штакетник не требует особого ухода, разве что очищать его от загрязнений периодически. Ремонт заключается в замене непригодных частей отдельными новыми штакетинами.

Также у евроштакетника, узкого или широкого, отличные эстетические свойства.

О чем помнить при выборе штакетника?

  • Такой вариант забора не подойдет тем, кто хочет полностью закрыть участок от посторонних глаз. Просматриваемость участка все-таки будет, однако минимизировать ее поможет установка материала в шахматном порядке.
  • Наличие просветов не до конца защищает от порывов ветра. Если на участке есть хрупкие растения, то об их защите рекомендуется подумать заранее.
  • Нужно внимательно следить за тем, чтобы выдержать уровень штакетин по высоте.
  • При выборе стоит внимательно отнестись к качеству материала, чтобы избежать деформации от самых легких воздействий и появления коррозии.

Если вы хотите купить гарантированно качественный и долговечный евроштакетник, обращайтесь в компанию SCHTAKETNIK.RU.

Что мы предлагаем?

  • Собственное производство и оказание услуг в Москве и Московской области.
  • Современное оснащение – за минуту изготавливается 40 метров материала.
  • Разнообразие ассортимента и услуг.
  • Цены доступнее на 30%, чем в среднем по рынку: продукция и услуги предлагаются без участия посредников. Клиент сотрудничает на всех этапах только с нами.
  • Возможность предварительного расчета стоимости заказа на онлайн-калькуляторе или с помощью консультанта компании.
  • Отгрузка со склада и возможность доставки материала за один день. Индивидуальные заказы выполняются в течение двух дней.
  • Соблюдение сроков и договоренностей с клиентом.

Евроштакетник используется для ограждения дачных участков и загородных коттеджей, офисных зданий и магазинов, общественных учреждений, парковок и пр. Наша продукция имеет гарантированное качество, которое отслеживается на каждом этапе.

Особенности штакетника и его использование

Штакетник представляет собой стальной узкий профиль, который крепится на простой каркас. Внешний вид евроштакетника создает эффект деревянного забора – видимых отличий почти нет.

Чтобы получить красивый и практически глухой забор, можно составить его в шахматном порядке. Также штакетник допустимо расположить по другим схемам – горизонтально, лесенкой, волной и обратной волной.

Наиболее распространенным вариантом считается невысокий забор на металлических столбах, где сами штакетины располагаются с интервалами не более 5 см. В итоге получается легкое и красивое полупрозрачное ограждение, которое пропускает солнечный свет и защищает территорию от посторонних глаз.

Забор можно сделать с облегченными столбами или поставить надежные и массивные столбы из кирпича. Стиль и дизайн ограждения зависит от ширины штакетин и цвета, что во многом продиктовывается экстерьером участка. Многие отдают предпочтение цветным вариантам, а если установить белый или светлый забор, то это дает очень интересный эффект полупрозрачного ограждения.

Если вам нужна профессиональная консультация или вы хотите заказать евроштакетник и монтаж забора, свяжитесь с сотрудниками SCHTAKETNIK.RU. Мы оказываем комплексные услуги и каждому клиенту обеспечиваем индивидуальный подход.

Гарантируем качество продукции, строгое соблюдение сроков и сохранение стабильно доступных цен!

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8