test
buttons

Двусторонний забор из евроштакетника (шахматка)

Двусторонний забор из евроштакетника

Металлический штакетник часто используют для создания ограждений на дачных участках или вокруг частных жилых домов. Такая его популярность объясняется тем, что евроштакетник, довольно прочный и надежный материал, внешне выглядит презентабельно, и ограждения из него могут иметь различный конструктив.

Например, для внутреннего разделения соседских участков штакетины в ограждении можно установить с широким шагом (4–5 см). Тогда участок останется продуваемым и просматриваемым.

Другой вариант – двухсторонний забор из евроштакетника (шахматка). Рассмотрим этот вариант подробнее.

Особенности конструкции забора из металлического евроштакетника в шахматном порядке

Если у вас стоит задача скрыть участок от посторонних глаз, но при этом оставить его проветриваемым, забор-шахматка из штакетника – идеальный вариант. Устанавливается он следующим образом:

  • Участок размечается, отмечаются его угловые точки.
  • Устанавливаются опорные столбы – угловые и рядовые. Столбы забиваются в землю на глубину 1–1,2 метра. В качестве столбов обычно используется профилированная металлическая труба сечением 60*60 с толщиной стенки не менее 2 мм.
  • На вертикальные столбы навариваются горизонтальные лаги. Для ограждения высотой до 2 м достаточно двух лаг. Если забор выше, лучше сделать три лаги для повышения его прочности и устойчивости.
  • Далее на каркас прикручивается евроштакетник. Шаг между штакетинами соблюдается примерно 8 см. Сначала прикрепляются штакетины с одной стороны, затем, с соблюдением шахматного порядка, – с другой.

Чтобы забор из штакетника прослужил вам как можно дольше, он должен быть установлен идеально по уровню. Важно при монтаже качественно сварить каркас, не повредить штакетины при креплении их к каркасу. Это работа для опытных мастеров. Именно такие работают в SCHTAKETNIK.RU.

Купить забор из металлического штакетника в шахматном порядке по выгодной цене

Компания SCHTAKETNIK.RU вот уже более 8 лет занимается производством евроштакетника, а также оказывает услуги по профессиональному монтажу ограждений различного конструктива. Мы располагаем собственным производственным участком, где на автоматических линиях выпускается несколько тонн металлического штакетника ежедневно.

Низкая трудоемкость производства, небольшое количество отходов, отсутствие брака – всё это позволяет нам минимизировать затраты на изготовление продукции, а значит и держать её продажную цену на низком уровне.

Особое внимание уделяется качеству евроштакетника. Мы работаем с проверенными поставщиками металлопроката, используем современные технологии обработки металла. Эстетичный вид штакетнику обеспечивает полимерное покрытие, которое к тому же надежно защищает металл от коррозии. Покрытие может быть нанесено с одной или двух сторон. Цвет покрытия выбирает заказчик – с вариантами приглашаем ознакомиться в каталоге на нашем сайте.

Нашу продукцию знают не только в столице и прилегающей области. Мы работаем и с регионами, отправляя штакетник транспортными компаниями. Перед отправкой продукция надежно упаковывается во избежание повреждений в дороге.

Чтобы заказать евроштакетник и забор из него, вам нужно оставить заявку на нашем сайте, позвонить по телефону или лично посетить офис Перед составлением проекта и подписанием договора к вам на участок приедет замерщик для определения точных размеров будущего ограждения.

Если плотный график работы не позволяет вам посетить офис лично, мы приедем к вам сами. Действует услуга мобильного офиса.

Монтаж ограждений осуществляется профессиональной бригадой мастеров. Они устанавливают заборы в срок от 1 дня, после чего убирают за собой строительный мусор и отвечают на вопросы относительно эксплуатации ограждения.

Оставляйте заявку уже сегодня, и в ближайшее время мы подготовим для вас коммерческое предложение!

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8