test
buttons

Двусторонний металлический евроштакетник

Двусторонний металлический евроштакетник

Слово «евроштакетник» появилось в нашем обиходе относительно недавно, а вот само понятие, которое за ним скрывается, существует уже не первое десятилетие. Прогулявшись по любому коттеджному поселку, вы заметите, что участки некоторых дач и загородных домов по периметру обнесены деревянным забором, в котором вертикальные планки, расположенные на одинаковом расстоянии друг от друга, крепятся к двум горизонтальным. Эта ограждающая  конструкция как раз и собрана из штакетника.

Современный двухсторонний штакетник выглядит несколько иначе. Сегодня этот тип заборов делается из стали – той самой, которая применяется для изготовления ограждений из профнастила. На профилегибочном станке металлу придают определенную форму, после чего разрезают на штакетины и покрывают с двух сторон защитным полимерным покрытием. Полимер защищает забор от преждевременной коррозии, царапин, грибка. Верхнее двустороннее покрытие также придает металлической конструкции большую эстетическую привлекательность.

Преимущества и недостатки ограждения

У евроштакетника имеются определенные плюсы и минусы, как и у любого другого типа заборов. Подробно рассмотрим все эти пункты, начав с положительных моментов:

  • Прочность. Поскольку для создания материала используются стальные листы, забор получается прочным, хорошо сопротивляющимся различным механическим повреждениям и ударным воздействиям.
  • Обеспечение свободной циркуляции воздуха. Металлический штакетник – это не сплошной забор, то есть солнечный свет и кислород будут спокойно проникать через него, что хорошо скажется на состоянии высаженных вдоль ограждения растений.
  • Красивый внешний вид. Если вы не знаете, как улучшить облик участка, не прибегая к различным дорогостоящим методам, вроде создания уникального ландшафтного дизайна, то установите евроштакетник – ситуация сразу изменится в лучшую сторону.
  • Доступная стоимость по сравнению с заборами из кирпича, дерева и коваными оградами.
  • Простота установки. Монтаж штакетника не отнимет у специалистов много времени и сил. В то же время ограждение будет установлено максимально качественно.

Если говорить о недостатках, то некоторых домовладельцев может смущать тот факт, что забор из металлоштакетника частично открывает обзор участка со стороны улицы, что определенным образом сказывается на комфорте. Решить проблему предлагается путем монтажа евроштакетника с минимальным просветом и в шахматном порядке – это обеспечит территории приватность и изолированность от посторонних глаз.

Как устанавливается евроштакетник?

  • Сначала производятся замеры. Это позволит заодно выявить особенности рельефа местности, почвы, подсчитать длину будущего ограждения, спрогнозировать, сколько материала и комплектующих понадобится. На основании замеров формируется смета с указанием конечной цены.
  • Активный этап работ начинается с разметки территории и очистки ее от строительного мусора. В те места, где будут стоять опоры, вбиваются колышки, а между ними натягивается леска.
  • Для установки свай копаются ямы глубиной до метра. На их дно насыпается песок и гравий, что защищает штакетник от усадки, затем устанавливается сама опора, которая засыпается землей или заливается бетоном.
  • На опорные столбы навешиваются секции. Они могут быть подготовлены заранее либо сделаны на месте. Скрепляют детали обычно с помощью шурупов либо сварным методом. На этом работу можно считать выполненной.

Где заказать изготовление евроштакетника и монтаж забора?

Свои услуги в области производства и установки двустороннего металлического штакетника предлагает клиентам компания SCHTAKETNIK.RU. Мы работаем в Москве и Московской области на протяжении вот уже 8 лет, используем в работе только качественное сырье и надежные комплектующие, а изготовление штакетника выполняется на автоматизированном высокотехнологичном оборудовании.

Несмотря на то что наша организация предлагает своим заказчикам только качественный товар и предоставляет на него гарантию, цены находятся на самом приемлемом уровне. Убедитесь в этом прямо сейчас – позвоните по контактному телефону и закажите установку штакетника вокруг территории загородного дома, коттеджа или дачи. Мы ответим на все ваши вопросы, рассчитаем цену и примем заказ на выезд замерщика!

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8