test
buttons

Двойной евроштакетник для строительства надежных заборов

Двойной евроштакетник для строительства надежных заборов

Если вы хотите видеть свой забор надежным и максимально привлекательным, отдайте предпочтение металлическому двухстороннему штакетнику. Этот материал очень популярен в строительстве заборов благодаря ряду преимуществ, а наша компания готова оказать весь комплекс услуг, связанных с изготовлением и монтажом ограждения из евроштакетника.

Двусторонний штакетник: на что рассчитывать

Такой материал способен служить годами, не требуя обслуживания и ремонта. Он по разным параметрам превосходит ограждения, сделанные из дерева, профнастила и других материалов, и при прочих равных стоит дешевле. Особая форма профиля делает евроштакетник очень прочным и надежным: он отлично противостоит ветровым нагрузкам, также на него можно дополнительно смонтировать осветительные приборы.

Кроме того, двойная вариация штакетника отличается:

  • Долговечностью – на штакетины наносится специальный цинковый или полимерный состав, который делает металл невосприимчивым к влаге и коррозии. Такое ограждение прослужит вам десятки лет, надежно защищая двор и территорию от непрошеных гостей и бродячих животных.
  • Простотой и быстротой монтажа – во время работ используются обычные заклепки и саморезы. Работать с материалом просто, что положительно отражается на цене установки.
  • Стильным внешним видом – декоративное защитное покрытие планок с двух сторон придает большую привлекательность материалу, а в SCHTAKETNIK.RU вы сможете подобрать любой вид и цвет штакетника, чтобы забор отлично гармонировал с остальными строениями на участке и украшал ландшафт.
  • Высоким уровнем пожарной безопасности – евроштакетник не поддерживает и не распространяет горение.

Чтобы вам были обеспечены все эти преимущества, обращайтесь к профессионалам. В нашей компании вам предложат высокое качество материалов и услуг, а также доступную стоимость. Мы гарантируем качество работы и подтверждаем его документально.

Как мы делаем свою работу

Мы профессионально и много лет занимаемся изготовлением евроштакетника и установкой заборов, беря на себя все хлопоты:

  • выполнение замеров и расчетов;
  • производство и доставка нужного количества материала по любому адресу;
  • подготовка участка к монтажным работам (расчистка, копка лунок);
  • установка опорных столбов и монтаж планок евроштакетника (вертикальным или горизонтальным способом);
  • установка калиток и ворот (при необходимости);
  • сдача работы и консультации по эксплуатации забора.

А чтобы у вас остались максимально положительные впечатления, по окончании монтажа мы увозим весь образовавшийся строительный мусор.

Почему клиенты обращаются к нам

Мы установили не одну сотню самых разных ограждений из металлического штакетника и продолжаем наращивать базу довольных заказчиков, а обусловлено это целым рядом причин:

  • Наши цены всегда доступны, что не удивительно, поскольку вы сотрудничаете с одним исполнителем, который сам производит материал и выполняет все дальнейшие операции по установке.
  • Мы гарантируем качество своих работ и реализуемого материала.
  • Быстро изготавливаем штакетник в любом нужном объеме, оперативно доставляем и монтируем – алгоритм работы нашей компании отработан до мелочей, благодаря чему нет простоев и проволочек.
  • Предоставляем только нужные услуги – у нас можно заказать как только изготовление евроштакетника (двухстороннего или другого вида), так и все работы под ключ.

Всегда готовы проконсультировать вас по поводу наших возможностей, сотрудничеству, а также подсказать, какой вариант лучше всего подойдет для вашего участка. Позвоните по телефону +7 (495) 642-43-59, и мы ответим на все ваши вопросы.

Цены на евроштакетник

Штакет Бриз, 126, двухст.

за 1 пог.м.
60 a

Штакет Бриз, 126, одност.

за 1 пог.м.
62 a

Штакет Гриф, 118, двухст.

за 1 пог.м.
56 a

Штакет Гриф, 118, одност.

за 1 пог.м.
52 a

Каркас калитки ст.80х80

Изделие
4500 a

Каркас ворот ст.80х80 4м.

Изделие
7000 a

Каркас ворот ст.80х80 3.5м

Изделие
6500 a

Каркас ворот ст.80х80 3м.

Изделие
6000 a

Каркас калитки ст.60х60

Изделие
3500 a

Каркас ворот ст.60х60 4м.

Изделие
6000 a

Каркас ворот ст.60х60 3,5 м

Изделие
5500 a

Каркас ворот ст.60х60 3м

Изделие
5000 a

Лага, 40х20х1,5, мм

за 1 пог.м
85 a

Столбы 80х80х3, мм

за 1 пог.м
300 a

Столбы 60х60х2, мм

за 1 пог.м
165 a

Гриф

цветовая гамма

Бриз

цветовая гамма

shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8
shtaketnik-M8